|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
11.01.2008, 13:31
|
|
Менять лонжерон, надо ли?
Здравсвуйте, форумчане......
Не успела я купить свой авто и зарегистрироваться на этом сайте, как разбила ее . Разбила сильно, но вроде можно починить...... Машина застрахована......
На станции сказали, что необходимо кроме всего прочего менять лонжерон, в связи с этим у меня к как вопрос, как с специалистам, надо ли? Может проще списать, но я ее так люблю, и не хочу..... Я понимаю, что если сделают хорошо, то можно и не заметить, а можно? Чем черевата такая замена (ну кроме стоимости)? Помогите, а то среди моих знакомых мнения разделились 50/50.....
|
|
|
# 3
11.01.2008, 13:58
|
|
Читать-то читала, понятно, что сколько людей столько мнений..... Дилер Авто-Продикс на Школьной, даже уже и не знаю что делать, машина, то супер.... я ее долго искала.....
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
а то ж прибью его нахрен !
|
|
|
# 4
11.01.2008, 13:59
|
|
Боюсь Вас расстраивать, Галюша, но если речь идет о "замене лонжерона", то, видимо, Вы машинку действительно сильно приложили. А в этом случае сделать так хорошо, чтобы потом никто не заметил НЕвозможно.
|
|
|
# 5
11.01.2008, 14:04
|
|
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
а то ж прибью его нахрен !
Последний раз редактировалось Galjusha, 11.01.2008 в 14:36.
|
|
|
# 6
11.01.2008, 16:44
|
|
ээээ
чёй-то ничего КРИТИЧЕСКОГО не увидел...ЭТО и ВСЁ?
|
|
|
# 7
11.01.2008, 17:02
|
|
ВСЕ!!!!!
Да весь передний обвес, в разные стороны, причем, что меня убило, Алька просто разложилась, нет ни осколков и трещин нигде..... а все под замену, оторвало клепления, или как там их... передняя подвеска вся, в том числе один этот лонжерон, двигатель на месте, радиатор и пр. тоже, у коробки оторвало тягу, небольшая вмятина на передней части глушителя, подушки не сработали, т.к. удар был снизу об поребрик. И задний кронштейн плюс левое колесо, это вроде вкратце, что сказал дефектолог, смета еще в процессе..... Меня смущает только этот лонжерон, и еще вопрос может кто знает, у меня дверь немного поцарапана (без вмятин), они ее красить будут или менять?
|
|
|
# 8
11.01.2008, 20:22
|
|
Да.... Вот почему в страховых советуют обязательно при ДТП указывать в протоколе "также возможны скрытые дефекты". По фото совсем не скажешь... Но списывать не стоит, это точно.
Дверь могут поменять, могут покрасить - зависит от Вашего уговора со страховой.
|
|
|
# 9
11.01.2008, 20:23
|
|
А по виду так и нескажешь ..что так все плохо ..Чето какойто получается некрепкий авто попался ..
|
|
|
# 10
11.01.2008, 21:02
|
|
По виду машины ничего сложного в ремонте нет.Скорей всего меняется только передняя часть ланжерона.На стапеле мастера проверят геометрию кузова,если нужно -немного подтянут.Остальное все просто меняется.Списывать не нужно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|