|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
22.04.2015, 15:43
|
|
Не откывается,не заводится
Здравсвуйте дорогие знатоки,подскажите пожалуйста, что делать,пересмотрел кучу постов на сайте с похожими проблемами но видимо мой случай чем то уникален))ситуация как из названия видно в следующем - Nissan almera n16 2004г время от времени перестала реагировать на такие полезные функции как отпирания дверей,автомобиль может запереть в салоне после того как заглушишь мотор или не открываться с кнопки с ключа после стоянки,открыв двери механчески(ключем) сталкиваемся со следующей проблемой - авто категорически не хочет заводиться т.е стартер не крутит,шелкает реле где то в торпеде по моему и все!.. но в чем уникальность(а может и не уникальность,но честно я ооочень долго искал похожие проблемы) авто чудесным образом самоизлечивается по прошествии часа,двух +/- как повезет... и все дальше автомобиль работает ка часы - заводиться,открываеться, закрываеться,глушиться итд вообще без каких либо намеков на хоть какую то неисправность
Народ,поскажите:как вернуть контроль над авто,в сервис не возил,решил узнать у вас,может кто сталкивался,возможно ли решить проблему самому????
|
|
|
# 2
22.04.2015, 15:50
|
|
Сообщение от alexandroff
но видимо мой случай чем то уникален))
|
Ну да, конечно... Обсуждалось не раз. Т.ч. в поиск и изучение тем по данным вопросам.
Добавлено через 1 минуту
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=155447
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.04.2015 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
22.04.2015, 15:51
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|