|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.01.2008, 15:14
|
|
У кого, что в машине ?
Уважаемые,
поделитесь какой минимум инструментов требуется иметь в машине. Зачем это надо? а вдруг что, а НЕТУ.
Спасибо.
|
|
|
# 2
09.01.2008, 15:31
|
|
У меня бензопила (серьезно!), топор и лопатка саперная. Но я думаю это для других целей - на рыбалку часто езжу. А по поводу инструментов - это только телефоны эвакуатора и ближайших дилеров. На всякий случай у меня почти все - было пару моментов - пришлось обзавестись. Я считаю - что там своими силами не разобраться.(ИМХО). Ну и денежные знаки, конечно
|
|
|
# 3
09.01.2008, 15:45
|
|
У меня, помимо стандартного балонника, балонник для зимних дисков (отличаются размером гаек), галимая совковая отвертка, у которой переворачивается жало с креста на плоское и ключ для поперечин рейлингов, который все забываю выложить. Вот и все.
P.s. В пасике, чтобы поменять свечи, надо пол-движка разобрать, поэтому не вижу смысла что-то брать с собой.
|
|
|
# 4
09.01.2008, 16:09
|
|
Хорошо иметь с собой предохранителей набор, а то вот у меня перегорели, а просто так их не купить, не в любом магазине - они у нас маленькие.
А пинцет,чтоб их вынимать нашел в бардачковом отсеке предохранителей (спасибо DenSity за это )
Еще вожу с собой лампу-переноску (под капотом нет подсветки) , широкий скотч, ножик перочинный, Кларитин от аллергии. Мануал.
|
|
|
# 5
09.01.2008, 17:10
|
|
Презервативы забыли,парни!
|
|
|
# 6
09.01.2008, 17:14
|
|
Зачот
|
# 7
09.01.2008, 17:59
|
|
В таком случае и Имодиум надо возить с собой (а то прихватит как в Рекламе по тв)
|
|
|
# 8
09.01.2008, 18:07
|
|
диктофон, уголовный кодекс, новые правила с штрафами, телефон адвоката и...вазелин, если ничего не подействовало
|
|
|
# 9
09.01.2008, 20:05
|
|
Сообщение от Дядя_
Презервативы забыли,парни!
|
немного ОФФ, но в тему разговора))))):
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра.
Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.
Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала:
"Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
|
|
|
# 10
09.01.2008, 20:13
|
|
Это проста разрыв серца!!Ё!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru