|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.09.2005, 20:05
|
|
Вопрос по кампании АТМ (глушители)
вот решила обратиться по вопросам глушителей (замена гофры) в http://www.autotm.ru/aglush.htmну дешевле там чем всюду просто..
может посоветуете другие конторы, или про это что скажите плохого-хорошего.
спасибо
|
|
|
# 2
02.09.2005, 10:50
|
|
Было дело
Доброе утро,
Залез на сайтик по ссылочке и увидел знакомый адресок:
Суворовская площадь, д.2
если я не ошибаюсь, это прям напротив театра советской армии.
Так вот был там дважды:
1 раз я туда приехал со згнившем фланцем (в RTDS предложили поменять всю среднюю часть + всю заднюю часть выпускной системы :shock: ) подъехал к ребятам по указанному адресу и за 500р. (помоему столько но не больше точно !!!) :D они мне вырезали этот фланец и просто вварили туда кусок трубы - нареканий нет!!!!
2 раз я к ним приехал уже с гофрой, работа заняла 30 мин. времени, денег отдал 2500р. (стоимость самой гофры + стоимость работы ) - и опять нареканий нет.
Очень пронралилось, что у них холявная диагностика + ребята не разводят, говорят, как есть. :D
|
|
|
# 3
02.09.2005, 11:41
|
|
мучос грасьяс))
записываюсь на завтра!
|
|
|
# 4
02.09.2005, 12:00
|
|
Рад был помочь, удачи
|
|
|
# 5
02.09.2005, 12:01
|
|
Рад был помочь, удачи
забыл добавить, что мне эти парни еще и гарантию дали на год, когда я гфру делал
|
|
|
# 6
28.09.2005, 17:16
|
|
привет всем ещё раз
поменяла гофру, посоветовали поменять катализатор
предлагают вместо него поставить нечто, которые мне показалось они называют турбиной. типо пламягасит и тихо ездит...
кто-нить что-нить знает про такую турбину? просто она с установкой с 3 раза дешевле катализатора неродного с установкой
спасибо
|
|
|
# 7
28.09.2005, 17:50
|
|
Вот непроха то =)))
Вообще ничего криминального ИМХО нет, есть пара знакомцев, которые своим любимцам делали эту операцию так вот после нее клиент скорее жив, чем мертв.
Удачи :D
|
|
|
# 8
28.09.2005, 17:56
|
|
поточнее. поставили именно турбину? или заменили катализатор?
я криминала не вижу, просто думаю как так что бы подешевле и наподольше)[/quote]
|
|
|
# 9
28.09.2005, 18:07
|
|
Узнав стоимость катализатора :shock: решились поставить пламегаситель (турбинку).
Не знаю насколько это долговечней, но хотя вполне может быть исходя из особенностей конструкции
|
|
|
# 10
28.09.2005, 19:05
|
|
не громко работает? труба не горячая?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru