|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.04.2015, 17:50
|
|
Помогите!!!
Вопрос встал о покупке контрактного двигателя. Машина 2007 года. Подскажите можно ли установить двигатель 190 сил или все же брать родной 174
|
|
|
# 2
14.04.2015, 18:21
|
|
Установить то можно. Вопрос цены. Менять надо очень многое. И выйдет что дешевле купить 10й год.
|
# 3
14.04.2015, 19:00
|
|
Спасибо! буду брать 174 силы. Осталось найти двигатель контрактный, предложений много но все наши с битых машин и ценник заоблачный.
|
|
|
# 4
14.04.2015, 19:55
|
|
Перебрать не?
|
# 5
14.04.2015, 20:01
|
|
Сообщение от crec
буду брать 174 силы.
|
Сообщение от crec
предложений много но
|
Сообщение от crec
ценник заоблачный.
|
Не верь про пробег контрактников. Мотор 2008..2009 годов из европы и реальным пробегом до 100 тысяч найти практически не реально.
Мне такой предлагали, но по внешнему виду это оказался мотор с пробегом "далеко за 300"...
Если после ремонта не собираешься машину "слить", а делаешь для себя и надолго, то узнай у официалов цену на новый и какую скидку смогут дать.
Возможно это будет наилучший вариант (я именно так поступил).
Сообщение от JonnyBil
Перебрать не?
|
Женя прав.
Перебрать можно, если свой не совсем в хлам убит. Это будет скорее всего лучше контрактного мотора неизвестного происхождения, но ценник тоже будет далеко не маленький (тысяч 200 навскидку). И опять же: новый мотор - это все таки новый мотор.
|
|
# 6
14.04.2015, 21:44
|
|
новый около 400 стоит. Перебирать больше нет сил и желания, 2 раза перебирали. Первый раз проехал 700 км, второй 1000 км. Все равно закипает вся система охлаждения заменена. с эвакуаторами 220 тыс уже отдал и результата нет.
|
|
|
# 7
14.04.2015, 21:50
|
|
Сообщение от crec
новый около 400 стоит
|
Это заблуждение!
Я не зря сказал про официалов. У них он был значительно дешевле, чем в инет конторах.
Себе брал в феврале. Цена, без учета скидок, была в районе 300 тыс. ...Хотя я не знаю, какова жадность московских дилеров...
|
|
# 8
15.04.2015, 00:44
|
|
Сообщение от crec
Перебирать больше нет сил и желания, 2 раза перебирали. Первый раз проехал 700 км, второй 1000 км. Все равно закипает вся система охлаждения заменена.
|
Может неправильно подключили патрубки охлаждения, пробки поменяли местами, в системе давления нет... и прочее, почему сразу двигатель менять? Не получится ли у вас с новым двигателем все то же самое? Если руки одни и те же собирают то вполне вероятно.
|
|
# 9
25.06.2015, 20:32
|
|
А можно глупый вопрос, что такое контрактный двигатель??? При слове контрактный все сразу закатывают глаза, , о да, это круто. У нас сейчас со слов продавцов все бу запчасти контрактные, но на деле со всех свалок мира, и не более. может он больше твоего в 3 раза прошел, но зато контрактный...!?!?
Добавлено через 3 минуты
Я к чему это говорю, потому как покупал как то давненько такой "контрактный" двигатель, на деле хуже моего оказался, с какой то японской свалки, потому предпочитаю перебрать свои агрегаты, хоть знать будешь что туда и как поставили, а все эти контрактные кот в мешке
Последний раз редактировалось наварыч878, 25.06.2015 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|