Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
crec вне форума crec    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.04.2015, 17:50
По умолчанию Помогите!!!
Вопрос встал о покупке контрактного двигателя. Машина 2007 года. Подскажите можно ли установить двигатель 190 сил или все же брать родной 174
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2   14.04.2015, 18:21
Установить то можно. Вопрос цены. Менять надо очень многое. И выйдет что дешевле купить 10й год.
Начинающий клаббер
Старый #3   14.04.2015, 19:00
Спасибо! буду брать 174 силы. Осталось найти двигатель контрактный, предложений много но все наши с битых машин и ценник заоблачный.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #4   14.04.2015, 19:55
Перебрать не?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоград; Авто: Pathfinder R51 2.5DLE, 2008, серый флинт + ещё мурка в семье :)
Старый #5   14.04.2015, 20:01
Сообщение от crec Посмотреть сообщение
буду брать 174 силы.
предложений много но
ценник заоблачный.
Не верь про пробег контрактников. Мотор 2008..2009 годов из европы и реальным пробегом до 100 тысяч найти практически не реально.
Мне такой предлагали, но по внешнему виду это оказался мотор с пробегом "далеко за 300"...

Если после ремонта не собираешься машину "слить", а делаешь для себя и надолго, то узнай у официалов цену на новый и какую скидку смогут дать.
Возможно это будет наилучший вариант (я именно так поступил).

Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
Перебрать не?
Женя прав.
Перебрать можно, если свой не совсем в хлам убит. Это будет скорее всего лучше контрактного мотора неизвестного происхождения, но ценник тоже будет далеко не маленький (тысяч 200 навскидку). И опять же: новый мотор - это все таки новый мотор.
crec вне форума crec    
Начинающий клаббер
Старый #6   14.04.2015, 21:44
новый около 400 стоит. Перебирать больше нет сил и желания, 2 раза перебирали. Первый раз проехал 700 км, второй 1000 км. Все равно закипает вся система охлаждения заменена. с эвакуаторами 220 тыс уже отдал и результата нет.
yvg вне форума yvg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоград; Авто: Pathfinder R51 2.5DLE, 2008, серый флинт + ещё мурка в семье :)
Старый #7   14.04.2015, 21:50
новый около 400 стоит
Это заблуждение!
Я не зря сказал про официалов. У них он был значительно дешевле, чем в инет конторах.
Себе брал в феврале. Цена, без учета скидок, была в районе 300 тыс. ...Хотя я не знаю, какова жадность московских дилеров...
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #8   15.04.2015, 00:44
Перебирать больше нет сил и желания, 2 раза перебирали. Первый раз проехал 700 км, второй 1000 км. Все равно закипает вся система охлаждения заменена.
Может неправильно подключили патрубки охлаждения, пробки поменяли местами, в системе давления нет... и прочее, почему сразу двигатель менять? Не получится ли у вас с новым двигателем все то же самое? Если руки одни и те же собирают то вполне вероятно.
наварыч878 вне форума наварыч878    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.06.2015, 20:32
А можно глупый вопрос, что такое контрактный двигатель??? При слове контрактный все сразу закатывают глаза, , о да, это круто. У нас сейчас со слов продавцов все бу запчасти контрактные, но на деле со всех свалок мира, и не более. может он больше твоего в 3 раза прошел, но зато контрактный...!?!?

Добавлено через 3 минуты
Я к чему это говорю, потому как покупал как то давненько такой "контрактный" двигатель, на деле хуже моего оказался, с какой то японской свалки, потому предпочитаю перебрать свои агрегаты, хоть знать будешь что туда и как поставили, а все эти контрактные кот в мешке

Последний раз редактировалось наварыч878, 25.06.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder