|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
12.04.2015, 15:45
|
|
Глохнет при начале движения.
Приветствую всех друзья. Помогите плиз кто нибудь может советом может была у кого такая проблема. У меня Nissan Sunni N14 1993год, двиг GA16DE пробег 253000км. До недавнего времени было вроде все нормально,мотор работал хорошо вообще не было проблем, но с полгода назад заметил такую проблему. При троганьи с места приходится слишком подгазовывать,потомушто она вот вот заглохнет.Раньше токого не было. На холостых оборотах работает ровно,ещё менял сцепление 1,5года назад фирмы Valeo корзину,фередо,выжымной поменял было все нормально,а теперь вот и не знаю на что думать может кто подскажет или у кого есть какие мысли по этому поводу подскажите буду благодарен. Заранее спасибо. Ещё забыл написать что цепь ГРМ не менялась но звуков посторонних нет вообще шепчет мотор.
|
|
|
# 2
12.04.2015, 22:24
|
|
Dimitrii, Бери мануал и проверяй все по порядку, начиная с УОЗ и заканчивая датчиками. Ну и механику не забудь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
13.04.2015, 17:42
|
|
Спасибо буду пробовать.
|
|
|
# 4
06.05.2015, 13:43
|
|
Благодарю за рекомендации.
|
|
|
# 5
12.05.2015, 15:10
|
|
Сообщение от Dimitrii
Раньше токого не было
|
На горячую и холодную одинаково?
Шланги вакуумные все целые?
|
|
# 6
16.05.2015, 19:26
|
|
На холодную получше.Заметил на горячую что когда начинаешь тормозить падают обороты где-то до 300-400 об.м. но при отпускании педали обороты поднимаются.
|
|
|
# 7
16.05.2015, 19:57
|
|
Уровень в поплавковой камере нормальный?
Проверить герметичность вакуумника.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|