|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
10.04.2015, 13:43
|
|
Дистанция работы ключа (брелка) открывания дверей.
У меня проблема такая: на холодном движке (утром) открывает и закрывает машину со 100 метров без проблем и при каждом нажатии, но вот когда машина прогрета (после езды) открывает и закрывает только если ключ поднести к лобовому стеклу в плотную (в районе бардачка). Оба ключа работают одинаково. Ситуация одинаковая и летом и зимой. Может кто-то сталкивался?
|
# 2
10.04.2015, 16:12
|
|
100 метров? Штатный ключ у меня работает метров с 5-7 за городом, а в городе часто впритык к стеклу не с первого раза. Скорее от помеховой обстановки зависит.
В инструкции сказано - дальность действия 1 метр от корпуса машины.
|
|
|
# 3
10.04.2015, 23:08
|
|
Пульт ключа (по внутрянке) ни чем не отличается от любого брелка любой сигнализации. Просто я точно знаю расстояние от дома до машины (97 метров). Открывает через стекло, но пока холодная.
|
# 4
10.04.2015, 23:32
|
|
Аналогично. В деревне добивает метров 10. В Москве - иногда меньше метра и не с любого ракурса.
|
# 5
12.04.2015, 10:31
|
|
Деревня и город - это понятно. Помехи.
|
# 6
12.04.2015, 10:41
|
|
Скажем так - конструкция модуля дистанционного управления на Ниссанах того времени ... ммм... кривоватая! Достаточно вспомнить про загорающиеся поворотники и открывающиеся сами-по-себе двери.
|
# 7
13.04.2015, 08:14
|
|
А что за баг с поворотниками и дверьми? Ни чего подобного не наблюдал. Но вот систематически складывающиеся зеркала (при посадке высадке) - это присутствует. Так что на счет ключей? Может кто знает или сталкивался?
|
# 8
13.04.2015, 09:24
|
|
www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23338 - тут про двери и поаоротники. Если зеркала сами складываются, значит что-то дополнительно установлено. Штатно они только с кнопки складываются.
|
# 9
14.04.2015, 00:14
|
|
С зеркалами косяк мой, каюсь. Сегодня садился в машину, зеркала сложились, вспомнил про тему в форуме, призадумался и понял, задеваю коленом переключатель. Ноги блин длинные.
|
# 10
14.04.2015, 20:57
|
|
Сообщение от aminhottep
Пульт ключа (по внутрянке) ни чем не отличается от любого брелка любой сигнализации
|
Вы не сравнивайте данный пульт (14 летней давности), по всей видимости не открыв его, с современными дальнобойными пультами (кстати в большинстве случаев на пробивающие и половины заявленного, в условиях застройки). Передатчик в пульте слабенький, прижмите батарейкой 20см какого нибудь сопливого провода, соберите и пусть торчит наружу, дистанция увеличится вдвое, но Вы же не будете с "соплей", торчащей из брелка ходить... Или вот, я припаял провод к внутренней антенне блока и вывел наружу, работает гораздо надежнее и дальнобойнее:
" class="imgmax">
Резерв короче есть. Удачи.
Добавлено через 12 минут
Я правда перед этим вклеил в корпус импровизированный экран для защиты от наводок из вне:
" class="imgmax">
На "аметекс" пока не реагирует
Последний раз редактировалось demox, 14.04.2015 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|