|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
22.10.2004, 15:38
|
|
Обогрев заднего стекла
Не работают 4 нити обогрева заднего стекла.. в каждой есть небольшой разрыв.. можно ли обойтись без замены стекла??
|
|
|

# 2
22.10.2004, 16:02
|
|
Если нити изнутри салона доступны и разрывы небольшие, то в продаже видел ремкомплект для таких дел, позволяющий восстановить токопроводимость. Надо искать.............
|
|
|

# 3
27.10.2004, 16:21
|
|
Тож не работает одна нитка. По гарантии исправят/заменят ?
|
|
|

# 4
27.10.2004, 17:28
|
|
такая же фича. не работают 2 нити.
но у меня тонировка - плёнка, щет...
|

# 5
28.10.2004, 09:41
|
|
Зашел в какой-то автомагазин и там предложили набор для ремонта нитей обогрева заднего стекла PERMATEX за 170рэ. В комплекте шаблон, клеящийся на стекло с прорезью шириной больше нити раза в полтора, небольшая кисточка и собственно сама жидкость. Скажу сразу: лучше шаблон не приклеивать, т.к. засохшая жидкость на шаблоне отрывает то, что засохло на стекле при снятии шаблона. Получается бред. Взял я спичку, зачистил и нанес на стекло, а потом после высыхания осторожно лезвием удалил ненужное... через сутки включил обогрев(так написано в инструкции), тьфу-тьфу, нити работают... ВСЕМ УДАЧИ...
|
|
|

# 6
28.10.2004, 19:50
|
|
У меня на новой примьере (хэтчбек), аж 3 нити подряд не работают в самом центре. Грешил сперва на мастера, который делал тонировку, но потом посмотрел через лупу, вроде следов пореза нет. По гарантии делать не пойду - больше поломают, чем сделают, да и через тонировку все равно не исправят.
|
|
|

# 7
26.03.2008, 12:40
|
|
Еще раз хочу поднять эту тему!
У меня тож порваны 3 нити и видны места разрвов. А никто не пробовал их спаять обычным припоем (ПОС-40), неужто обогрев нагревается до такой температуры, что припой плавится (200-300 градусов). Может можно небольшую медную проволочку припаять?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|