|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
29.12.2007, 20:54
|
|
А заменят ли мне направляющие если машина не на гарантии?
Сообщение от Aleks-78
Купил в мае Алю автомат, 1.8 конец 2004 г.в. был в майоре на волоколамке, увидили ржавеющие направляющие задних стекол, сказали гарантия, увидели вин, и поменяли фары.... сам ни чего не говрил, хотел проверить, очень даволен
|
Можно подробнее про напаравляющие задних стёкол, их тоже поменяли? если да, то по гарантии или по браку? если по гарантии, то на них гарантия 3 года или больше?
Сегодня поменяли фары на таганке, проблем не было, очень рад))))
только вот они сразу же запотели пока ехал домой, потом она постояла, вроде просохло, при езде снова запотело!! Сейчас на ночь поставил в ракушку, боюсь как бы это всё не замёрзло!!
Подскажите что делать???
|
|
|
# 2
29.12.2007, 21:18
|
|
|
|
|
# 3
29.12.2007, 21:48
|
|
Если фары потеют, то включите фары и открутите крышки на фарах. Полчасика погорят и просохнут совсем.
Направляющие задних стекол меняются по гарантии при проявлении пятен ржи на них. Услуга бесплатная у любого дилера.
|
# 4
29.12.2007, 22:11
|
|
Сообщение от Снуп
Если фары потеют, то включите фары и открутите крышки на фарах. Полчасика погорят и просохнут совсем.
Направляющие задних стекол меняются по гарантии при проявлении пятен ржи на них. Услуга бесплатная у любого дилера.
|
А если гарантия закончилась? (машине больше трёх лет) там же вроде на кузов гарантия больше!!!
Или если всё-таки гарантия закончилась, не поменяют уже?
|
|
|
# 5
29.12.2007, 22:14
|
|
Сообщение от Gashic
А если гарантия закончилась? (машине больше трёх лет) там же вроде на кузов гарантия больше!!!
|
Ты про замену фар спрашиваешь ? или про эти направляюшие , некак неврублюсь какие ..
|
|
|
# 6
29.12.2007, 22:18
|
|
Сообщение от Gashic
|
Да гарантия на ЛКП больше чем 3 года, а Вы инспекционный осмотр проходили? Печати у дилеров в сервисной книжке ставили?
|
# 7
29.12.2007, 22:18
|
|
Сообщение от KLN
Ты про замену фар спрашиваешь ? или про эти направляюшие , некак неврублюсь какие ..
|
|
# 8
29.12.2007, 22:20
|
|
|
|
|
# 9
29.12.2007, 22:21
|
|
Мы вообщет про фары ..? или где ? Причем тут покрытие а ?
|
|
|
# 10
29.12.2007, 22:30
|
|
я спрашиваю про направляющие (я так понимаю это штуки между треугольником задним и стеклом которое опукается, они у меня ржавые). Так вот фары мне сёня заменили, это круто!!!! я реально очень рад!! но в это форуме промелькнула тема пронаправляющие, так вот гарантия 3 года у меня закончилась, заменят мне напрвляющие??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|