|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.04.2015, 11:44
|
|
громкое закрытие ЦЗ\замка лючка бензобака
коллеги,
пробовал искать поиском по форуме, но не нашел подходящей темы. поэтому создал новую. паф R51m
суть в том, что меня уже окончательно достал громкий щелчок закрытия дверей центральным замком (часто будит ребенка сидящего в автокресле как раз за водительским сиденьем). Пройдясь по всем дверям я понял, что громче всех отбивает замок лючка бензобака.
на сколько помню, столь громко он отбивал с самой покупки (у меня полгода, машина 2012 года). Можете подсказать это норма для пафика такое громкое закрытие ЦЗ и в частности лючка?
если да, то никто не пробовал бороться с этим как то? заменой замка на аналоги или еще какие варианты...
заодно появился вопрос по ЦЗ, а можно как либо поменять у него логику? что бы при закрытом ЦЗ дергание ручки двери изнутри не приводило к открытию ЦЗ. (лочить дверь целиком на открытие изнутри не хотелось бы, ибо не удобно)
|
|
|
# 2
03.04.2015, 14:27
|
|
на гарантии авто? к ОД не пробовал обращаться?
|
|
|
# 3
03.04.2015, 15:49
|
|
Сообщение от мишаня77
на гарантии авто? к ОД не пробовал обращаться?
|
да, на гарантии, только замок работает, а ОД на многие вопросы говорит "да, у pathfinder'ов всех такая болезнь, это не лечиться". Максимум что либо начинают делать когда пнешь получше сказав что нифига не так, а лечиться.
поэтому и стало интересно, довольно громкий щелчок ЦЗ+лючка это норма все же? или обычно он должен закрываться тихо?
а у них пафиков в R51 уже нет, что бы проверить на новом
|
|
|
# 4
03.04.2015, 15:55
|
|
Если подозрение на лючок бензобака, так пощелкайте центральным замком с открытым лючком, услышите именно звук самого его механизма. Может у Вас пружинка лючок не до конца зарывает, вот и идет звук от "затягивания" лючка язычком...
|
|
|
# 5
03.04.2015, 15:59
|
|
Мне бы ваши проблемы. У меня поочереди замки перестают закрывать-открывать. Сначала так стал моросить замок двери переднего пассажира, потом он пришел в себя но перестал номально работать замок задней правой двери, затем водительской двери и вот сейчас все они работают, а не работает замок задней левой двери. Все это произошло в течении полугода. Как заколдованная. Мастера говорят что на Ниссанах замки не разборные и соотвественно не ремонтируемые
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|