|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.09.2005, 10:20
|
|
Первое ТО. Посоветуйте...
У моего друга Maxima 3.0 автомат. Не знает кого выбрать для ТО. Расскажите отзывы про Очаково и Пеликан на Дмитровском. Кто лучше?
|
|
|
# 3
01.09.2005, 10:47
|
|
отзывы по сервисам тут
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
пролистай автофорум на несколько страниц назад или в поиске набери ТО.
ССылок будет много. Удачи.
Максима рулит! :D
|
# 4
01.09.2005, 10:49
|
|
Re: Первое ТО. Посоветуйте...
Сообщение от shinsh
У моего друга Maxima 3.0 автомат. Не знает кого выбрать для ТО. Расскажите отзывы про Очаково и Пеликан на Дмитровском. Кто лучше?
|
В Очаково делал два ТО. Пока нареканий нет, и по ценам приемлемо.
|
|
|
# 5
01.09.2005, 13:18
|
|
Я в Очаково обслуживаюся
уже несколько лет.Не лучше и не хуже других и дешевле,чем дженсер какой нибудь.А главный + можно стоять над душой у механика.Далеко не все пускают в ремзону.
|
|
|
# 6
01.09.2005, 14:07
|
|
Однозначно не Пеликан!!!! Уровень сервиса стал крайне низким, цены высокие. В Очаково ставил магнитолу - нареканий нет. Не фонтан, но цены ниже.
|
|
|
# 7
01.09.2005, 14:37
|
|
Сообщение от Снуп
Однозначно не Пеликан!!!! Уровень сервиса стал крайне низким, цены высокие. В Очаково ставил магнитолу - нареканий нет. Не фонтан, но цены ниже.
|
поподробней с этого места можно? интерес не праздный, я там собираюсь обслуживаться, поскольку попал на акцию "Год ТО - бесплатно". хотелось бы знать о подводных камнях
|
|
|
# 8
01.09.2005, 16:28
|
|
Сообщение от Remlord
Сообщение от Снуп
|
поподробней с этого места можно? интерес не праздный, я там собираюсь обслуживаться, поскольку попал на акцию "Год ТО - бесплатно". хотелось бы знать о подводных камнях
|
Подробнее в теме которую я поднимал:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4295
|
|
|
# 9
02.09.2005, 09:46
|
|
Сообщение от Remlord
я там собираюсь обслуживаться, поскольку попал на акцию "Год ТО - бесплатно". хотелось бы знать о подводных камнях
|
Вы покупали машину в Пеликане? Давали ли вам скидку и были ли подарки?
|
|
|
# 10
02.09.2005, 10:14
|
|
Мы брали несколько машин в Очаково. Большой + у них при покупке то, что было обещано по телефону на словах (скидки и условия) все выполнили. В остальных салонах обещали одно, а когда приехали - все по-другому.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|