|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
27.12.2007, 22:11
|
|
Вопрос электрика
Давно заметил -принажатии педали тормоза слегка падают обороты,при езде, когда срабатывает абс слегка гаснут фары(обороты в это время не низкие).Что ето может быть?
|
|

# 2
28.12.2007, 08:51
|
|
Проверяйте массу.
|
|
|

# 3
28.12.2007, 09:02
|
|
У меня при работе АБС тоже фары слегка тускнеют (на холостых). Обороты ХХ в норме. Похоже клапана и насосы системы АБС - довольно сильные потребители электроэнергии. Как-то ехал зимой на Авенсисе, так заметил, что у него при работе ESP фары притухали довольно значительно, и это на оборотах, на передаче. Так что я у себя пока не заморачиваюсь.
А если обороты падают при нажатии педали тормоза, то возможно виноват вакуумник (диафрагма).
|
|
|

# 4
29.12.2007, 12:53
|
|
Если при нажатии на тормоз падают обороты-это процентов на 80 вакумник сечет воздух.Попробуй завести машину и пережать шланг от вакумника к движку.Если будут изменения в работе двигателя в лучшую сторону,делай выводы )
|

# 5
06.01.2008, 15:22
|
|
немного внесу ясность если хоть кто-то снимал блок АБС то увидел-бы мотор(как правило снизу блока) Это мотор высокого давления тормозной системы и в зтом же блоке собрана группа клапанов. весь этот блок достаточно эноргоёмок. не буду залезать очень далеко скажу что мотор этот включается в момент нажатия на педаль тормоза и естественно если есть где то плохой контакт или изношен генератор то напряжение борт сети будет проседать. так что проверь еще зарядку аккума и проверь по возможности все соединения проводов.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|