Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   26.12.2007, 14:42
По умолчанию Вопросы по... (P11 99г.)
Доброго время суток дорогие nissano владельцы.
Купил П11 Примьерку 99 года.

Треснутое лобовое стекло, очень плохо светят фары (обе треснутые), передний и задний бампера тоже в неочень хорошем состоянии.

Вопрос: где можно достать лобовое стекло со всеми молдингами и набором для в клейки не дорого (орегинальные запчасти без работы стоят порядка 10 000-12 000 р.)? По поводу фар такой вопрос, у меня стоит выбор взять фары Тайвань по 1000 р. за штуку и поставить туда ксенон за 3000 р. (китай но надёжный года на 2 хватит, так дёшево потаму что у знакомых) или взять орегинал за 6500 за штуку и не ставить туда ксенон. Я очень хочу поставить ксенон потаму что обычные фары светят очень тускло, особенно если ехать куда-то за город по неосвещённой дороге. Я понимаю что орегинал свети лучше чем Тайвань, но смогу ли я компенсирывать "ксеноном" Тайваньские фары? По поводу бамперов интересует информация по неорегиналу. Пер. и зад. бампера есть ли в неорегинале. Если нету, то где можно достать Б\У в хорошем состоянии? Новые стоят ядерных денег.

Заранее всем спасибо.

С уважением
автолюбитель по эксплуотации nissan Primera
MR.FOX
Орешек вне форума Орешек    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   26.12.2007, 15:18
На счет стекла - думаю на Кунцевкском рынке найдется и оригинал и неоригинал. Либо узнай на экзисте. Думаю тоже найдется.
Фары. Тут уже на форуме где-то обсуждалось, что родные светят лучше, чем неоригинал. Правда без ксенона. В любом случае ксенон на Р11 вне закона и при желании менты могут придраться. Тоже на форуме уже обсуждалось. Сам когда-то хотел поставить ксенон, но потом передумал. А то, что родные светят тускло - правда. Сам тоже не раз замечал-тусклые. Ксеноном, конечно, компенсируешь неоригинал и будут светить ярче штатных.
Бампера. Знаю, что стоят дорого, а сколько именно? Просто не узнавал. По-моему самый лучший способ взять на разборке, главное, чтоб не треснутый был, покрасить его и как новый будет.
vlad2010 вне форума vlad2010    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.12.2007, 15:31
Сообщение от Орешек Посмотреть сообщение
На счет стекла - думаю на Кунцевкском рынке найдется и оригинал и неоригинал.
Кунцевский рынок сгорел вчера...
я думаю он еще долго не откроется...!!
ef-2000 вне форума ef-2000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   26.12.2007, 16:04
Насчет бамперов, поговори со спецами. Несколько знакомых отдавали битые бампера. Их клеили, красили. Внешне вообще не заметно. Правда он становится не такой прочный как целый, но как бы на разборке не нарваться на такой же хорошо отремонтированный.
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   26.12.2007, 16:25
На разборке на Осташковском шоссе может быть? Или если есть специалезированные разборки только по кузовщине? А по поводу ксенона. Я знаю что у нас ксенон можно ставить только с автоматическим корректором фар. Если его поставить то всё будет в порядке. Но опять же прблема в том что в комплекте за 3000 р. да ещё и Тайвань сами понимаете ))))) врядли он там есть....
Орешек вне форума Орешек    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.12.2007, 17:51
Правда, братцы, Кунцевский рынок вчера сгорел! Тока вот в каком масштабе - пока не известно.
ezdok вне форума ezdok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.12.2007, 19:48
Я брал лобовое не разборе в марьино-2500 оригинал, бампера 3000 оригинал, можно даже в цвет подобрать.
Yaruss вне форума Yaruss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.12.2007, 11:07
орегинал за 6500 за штуку
Это у официалов чтоль? Фары оригинал 3500 ры стоит за штуку.
Насчет бамперов, поговори со спецами.
+1 уже два раза себе ремонтировал.
Правда он становится не такой прочный как целый
-1 Второй раз бампер порвало не в месте ремонта, а в десяти сантиметрах от него. Так что, если к хорошим спецам обратиться, бампер прочности не потеряет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   27.12.2007, 13:23
На с чет ремонта бампера Yaruss прав. При грамотной починке, с вплавкой (изнутри конечно) металлической сетки как арматуры, держать будет лучше нового. Снаружи и места починки не найдешь.
Yaruss вне форума Yaruss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.12.2007, 14:00
У меня без сетки делали, просто паяли.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)