|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.12.2007, 23:21
|
|
куча проблем с алькой, выручте товарищи...
Здравствуйте, сразу говорю что автолюбитель я безолаберный, езжу быстро (вечно опаздываю), эксплуатирую машину безбожно, просто времени всегда в обрез..(уж какой есть) хочу услишать советы по поводу:
1. при запуске на холодную издается резкий громкий свист уже месяца два, продолжительностью секунды 3, потом прекращается, на горячую тоже иногда.. думаю может ремень генератора, но на холостом он даже никогда не посвистывает, грешу еще на стартер, и еще может помпа, не знаю вобщем...
2. сначала немного проявлял свое недовольство гур, после вчерашнего сильного удара обеими правыми колесами об бордюр, сильно хрустит гур при повороте руля на месте, открыл капот жидкости в гуре нет вабще и вокруг бачка все ей залито, хрустит он первые минут 20 езды потом все свисты хрусты пропадают???
подскажите что делать??? делать буду сам так как времени и денег на сервис нет((( вот уж так бывает(((( Заранее благодарен...
|
|
|
# 2
25.12.2007, 23:46
|
|
Странное отношение к машине.
1. Устрани течь жидкости из гура.
2. Залей жидкость в расширительный бачок ГУР (см.уровень)
3. Выверни руль вправо до упора потом влево до упора и так шесть раз.
Если звуки, свисты не пропали:
1. Подтяни ремень ГУР.(либо поменяй его если есть трещины или видны следы износа)
2.3.4.5. Езжайте мил человек в автосервис
|
|
|
# 3
25.12.2007, 23:52
|
|
про гур понял, а если завтра еще так денек отьезжу, критично???(просто времени нет)
А на счет свиста при запуске двигателя???
|
|
|
# 4
26.12.2007, 00:13
|
|
Свист не критично. Гур - кретично (и дорого)
|
|
|
# 5
26.12.2007, 01:00
|
|
1.Насос+рейка(тако-о-о-ой гемор)+работа на подъёмнике = около 1500 америк. президентов. (дешевле на TAXI)
2. Жидкость в ГУР 1Л около 250 руб
3. Свистят при запуске:
а) Ремешки (около 700 руб) (на это можно забить)
б) Стартер (больше 200 у.е. восстановленный) (забился грязью, бендекс от маховика не отскакивает, тормозит на оси-нужно снять почистить и незабыть смазать. Снимается сугубо из позиции лёжа между колёс, стоит недалеко от маслянного фильтра)
Цены приблизительные!!!
Решай сам на чем ехать!!!
Говорят сейчас около косаря зелени стоит сопровождение ДПС с мигалками на день.
|
|
|
# 6
26.12.2007, 11:47
|
|
Александр красиво тут все расписал. Надежда на "Авось" сильна в русском человеке
|
# 7
27.12.2007, 09:36
|
|
Потщательнее надо!
При таком отношении авто может отплатить тем же.
Потщательнее надо!
|
|
|
# 8
27.12.2007, 10:25
|
|
Да это он шутит так неудачно! Разве можно так относиться к автомобилю?!!
|
|
|
# 9
27.12.2007, 11:45
|
|
Некоторые так и относятся...
Но уж если из гура масло вытекло и он ездиет на ней, это уже не отношение к машине а либо отношение к деньгам, но поскольку говорит что денег нет, то это уже отношения с головой...
Ну кому придет в голову ездить на машине с гуром без жидкости...
|
|
|
# 10
27.12.2007, 12:05
|
|
Шутки шутками, а человек после своего поста больше на форум не заходил ни разу. Милослав, у Вас все в порядке?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|