|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.12.2007, 13:11
|
|
Как декабрь, так ДТП
Снова как и в прошлом году поймал в зад ТАЗ
http://www.streamphoto.ru/users/Michael_six_six/237294/
у меня бампер справа отошел на 4-5 мм от крыла, глушитель погнут, задняя дверь слегка помята - торцом крышки капота от ТАЗа (но эксперт говорит, все равно под замену)
в ТАЗу разбит бачек ОЖ, не на ходу, скотина
|
|
|
# 2
22.12.2007, 13:34
|
|
to Mad Mike
Мои сожаления!!
Но всё-таки не сам виноват, я на днях подножку справа разорвал об забор к черту - вот обидно было!!
Расстраиваться слишком не стоит Кстати, есть повод накатить(хотя и не лучший. но и не худший) сегодня вечером.
С наступающими и принимайте близко к сердцу.
|
|
|
# 3
22.12.2007, 13:42
|
|
Сообщение от VasVas
Мои сожаления!!
Но всё-таки не сам виноват, я на днях подножку справа разорвал об забор к черту - вот обидно было!!
Расстраиваться слишком не стоит Кстати, есть повод накатить(хотя и не лучший. но и не худший) сегодня вечером.
С наступающими и принимайте близко к сердцу.
|
Подножку, это собстно элемент кузова, или навесную?
КАСКО то есть?
|
|
|
# 4
22.12.2007, 14:10
|
|
to Mad Mike
Штатную подножку навесную или как её описали "дополнительная защита порога" Вызвал страхового комиссара из А.....Страхования, сфотографировали и дал мне направление в мэйджор в конце волоколамки а я живу на юго-западе подмосковья как туда добираться и когда? не знаю.
А так, да, по каско менять будут.
А у Вас каско или осаго тазика будет?
|
|
|
# 5
22.12.2007, 19:11
|
|
В меня въехала маршрутка(урод на красный ехал)-помята задняя левая дверь(под замену),помята арка заднего крыла(ремонт) и заднее крыло и бампер поцарапаны(окраска). Вот бляха муха Новогодние подарочки!!!
|
|
|
# 6
22.12.2007, 19:47
|
|
Сообщение от VasVas
Штатную подножку навесную или как её описали "дополнительная защита порога" Вызвал страхового комиссара из А.....Страхования, сфотографировали и дал мне направление в мэйджор в конце волоколамки а я живу на юго-западе подмосковья как туда добираться и когда? не знаю.
А так, да, по каско менять будут.
А у Вас каско или осаго тазика будет?
|
У меня КАСКО в Ингосе. Надо отдать должное ребятам: в 8-15 ДТП случилось, а в 10-20 уже имел на руках направление в ремонт (кстати именно в Мэйджор на Волоколамке). 25-го поеду на осмотр. Запчасти наверное ждать придется месяц или два
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|