Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
staskmp вне форума staskmp    
Начинающий клаббер
Старый #1   19.03.2015, 21:19
Вопрос Доводчики окон, обогрев зеркал,
Приветствую всех!
Приобрел недавно сие божественное творение z51 2008 LE AWD с 73к миль пробега, по вину пробивается японская сборка и 2009 год.
Подскажите пожалуйста пару вопросов.
- При постановке на сигнализацию окна не закрываются сами, хотя авто закрытие с кнопки работает, с брелка все закрывается нормально. Дисплей на английском, возможно я что то упустил, хотя с языком дружу. Может где то отключено?!
- Та же история с обогревом боковых зеркал, кнопок не нашел, в настройках тоже лазил, может в комплектации не предусмотрено. Хотя такие примочки как люк, цветной дисплей, эл. регулировка руля и эл. багажник и птф есть. Неужели на обогрев зеркал не хватило денег или данная опция идет после 2008 года?
- Вместо юсб или прикуривателя в подлокотнике со стороны пассажиров 3 входа желт. кр. бел. как для dvd, вопрос, для чего и что к нему можно подключить кроме dvd? С подлокотника торчит кабель, предыдущий хозяин говорит что под айфон (есть ли оттуда связь с магнитолой или это только для зарядки?), не придумали какие переходники на юсб? Хотелось бы подключать андроид девайсы и с них слушать музыку(наверное многое хочу=))
- Еще интересует навигатор, но так как отдельная ветка существует буду там разбираться. Хочу узнать что за ОС стоит, что какие форматы и диски читает штатная магнитола и можно ли туда загрузить обновленный навигатор (сейчас версия 2008 года и карты Северной Америки), как узнать есть ли HDD в машине (нашел какой то music box там куча песен, откуда они, записаны с радио или скопированы с дисков или флешки).
- Также в предыдущую машину покупал себе видео регистратор встроенный в зеркало заднего вида + в нем экранчик. Но установленное зеркало не знаю можно менять или нет, там же датчики всякие, по типу света и дождя или нет?!
- В планах сделать ТО самое дорогое что на 90 т.к. Реальный пробег не знаю и что менять соответственно тоже, хочу перестраховаться, только по салону можно примерно судить (хотя может просто кожа хорошая), совсем немного потерт, почти как новый.
- Подскажите что за кнопка появилась в 2013 году? http://prntscr.com/6isg14
- Нет никакой реакции на эти кнопки http://prntscr.com/6isipc с заведенным мотором и без.
Не судите строго, про машину ничего раньше не слышал, возможно некорректно ставлю вопросы.
Спасибо большое за помощь за ответы.

Последний раз редактировалось staskmp, 19.03.2015 в 21:45.
а990нс вне форума а990нс    
Начинающий клаббер
Старый #2   20.03.2015, 06:28
staskmp, Если обогрев зеркал есть, то он включается кнопкой обогрева заднего стекла, т.е. вместе со стеклом. Зеркало в официально продаваемых в РФ автоматически затемняющееся, а датчик дождя установлен непосредственно на лобовом стекле, так что если тебе не нужно автозатемнение зеркала, то можешь вешать на него все, что угодно. Первая ссылка - это кнопка складывания зеркал, вторая (две кнопки) - электроподъем задних кресел из сложенного положения. Ручки для их складывания находятся в багажнике. Про жидкости: замени все, особенно касается вариатора. На остальные твои вопросы ответов, к сожалению, не знаю. Удачи!
staskmp вне форума staskmp    
Начинающий клаббер
Старый #3   20.03.2015, 10:57
спасибо большое, часть вопросов закрыта)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)