|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
20.12.2007, 15:19
|
|
Глохнет Nissan Bluebird DISEL
Привет всем машина глохнет когда стоит на нетралке обороты скачут то вверх то вниз ну и естественно когда спадают машина глохнет когда едешь такого нет! Хотя когда стоишь на светофоре бывает тоже заглохнет! У меня вопрос можно ли самому както исправить эту беду, и раскажите как!
P.S. Если проблему можно решить самому! Совет съездить в авторем игнорируется!
|
|
|
# 2
21.12.2007, 03:31
|
|
Такая же проблема на Nissan Skyline 3 литра двигатель.. в чем могут быть проблемы подкажите... варианты!!!
|
|
|
# 3
24.12.2007, 02:43
|
|
насчет дизеля - может быть датчик оборотов коленвала если он там присутвует, или если ТНВД электронный то блок электроники управляющий ТНВД (я у себя решил проблема воткнув ТНВД с контрактного двигателя), вообще надо на диагностику, если чек ендж горит или мигает - то его расшифровать.
|
# 4
24.12.2007, 06:28
|
|
Сообщение от [ZLOY]GLB
насчет дизеля - может быть датчик оборотов коленвала если он там присутвует, или если ТНВД электронный то блок электроники управляющий ТНВД (я у себя решил проблема воткнув ТНВД с контрактного двигателя), вообще надо на диагностику, если чек ендж горит или мигает - то его расшифровать.
|
У нас была такая уже проблема загоняли в авторем сделали но вот опять началось! Значит можно попробовать поменять этот датчик?
|
|
|
# 5
01.01.2008, 21:29
|
|
Сообщение от _6bICmRbIy_
У нас была такая уже проблема загоняли в авторем сделали но вот опять началось! Значит можно попробовать поменять этот датчик?
|
тут лучше не наугад все менять, а к опытному дизелисту подъехать + по возможности считать ошибки чек енжна если таковые присутсвуют, у меня позицонер на ТНВД помирал так мне его сразу вычислили после расшифровки ошибку чек енжна, решил проблему заменой тнвд на контрактник... У другого человека на аналогичной машине датчик оборотов коленвала помирал, также после расшифровки чек енжна заменили и решили проблему...
|
# 6
01.01.2008, 22:48
|
|
У нас нету таких специалистов все дебилы дебилами?
|
|
|
# 7
28.02.2008, 13:43
|
|
Ни кто больше не сталкивался с таким?
|
|
|
# 8
03.03.2008, 02:28
|
|
была похожая проблема на Таун айсе, он у меня и в сопочку глох и просто на холостых.................решилась проблема сменой фильтра тонкой очистки, хотя он выглядел чистым
|
|
|
# 9
07.03.2008, 18:09
|
|
Винсовской промывкой промой топл-ую систему, поменяй соответственно фильтр топлива. Если ничего не измениться, то на диагностику надо тащить товоего железного друга. Просто если бы датчик положения коленвала вышел из строя, авто бы 90% не заводился . Попробуй промыть систему промывкой ВИНС.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|