|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
19.12.2007, 18:48
|
|
Регулеровка передних фар...
Привет все, мне подфартило, на негарантийной машине в халяву, по отзывной компании, поменяли головные фары, горят как "котовы яйца", но вот светят под машину, ктонть шарит как они регулируются, так-как у диллера отказались отрегулировать, сказали что и так всё ок....
Помогите плз
|
|
|

# 2
19.12.2007, 19:00
|
|
регулируются так - выставляешь корректор в "0", встаёшь перед стеной, открываешь капот и крутишь на задней стороне фары паз под шестигранник. но для правильной регулировки нужен специальный стенд. иначе либо ниже будут светить или светить встречных.
странно что диллеры отказались (у них чего этого стенда для регулировки нет?  ). мне так же меняли по отзыву (ниссан-химки), так они говорят, что фары идут с завода отрегулированые, что типа перед тем как машину отдавать проверили и всё. всё и так ок. и насамом деле светят как надо.
|
|
|

# 3
20.12.2007, 09:24
|
|
После гарантийной замены фар дилер обязан был их отрегулировать. Беда всех "официалов", они не делают положенную им работу, как правило, если не настаивать на этом. Прошедший выходной человек из представительства вел со мной "опросник" по "официалу", где я обслуживаюсь. Занимательная беседа длилась минут 20.
|
|
|

# 4
20.12.2007, 13:01
|
|
Сообщение от Flint
 регулируются так - выставляешь корректор в "0", встаёшь перед стеной, открываешь капот и крутишь на задней стороне фары паз под шестигранник. но для правильной регулировки нужен специальный стенд. иначе либо ниже будут светить или светить встречных.
странно что диллеры отказались (у них чего этого стенда для регулировки нет? ). мне так же меняли по отзыву (ниссан-химки), так они говорят, что фары идут с завода отрегулированые, что типа перед тем как машину отдавать проверили и всё. всё и так ок. и насамом деле светят как надо.
|
Не ну вопросов нет, можт и прибор то у них есть, можт и регулировали, но результат то странный какой-то, а рерулятор у меня стоит на 3, а светит под бампер, и было это в Рязани
|
|
|

# 5
20.12.2007, 13:02
|
|
Сообщение от люксор
 После гарантийной замены фар дилер обязан был их отрегулировать. Беда всех "официалов", они не делают положенную им работу, как правило, если не настаивать на этом. Прошедший выходной человек из представительства вел со мной "опросник" по "официалу", где я обслуживаюсь. Занимательная беседа длилась минут 20.
|
Я примерно полчаса с девушкой общался, что самое интересное, говорили мы как бутто на разные темы
|
|
|

# 6
20.12.2007, 13:04
|
|
Кстати, я ведь перед поездкой к официалу в экзисте се фары то приобрёл, а щя лежат ненужные, кому из Рязанских если нать пишите
|
|
|

# 7
20.12.2007, 14:35
|
|
Сообщение от McNill
 Кстати, я ведь перед поездкой к официалу в экзисте се фары то приобрёл, а щя лежат ненужные, кому из Рязанских если нать пишите
|
В разделе "Барахолка" предложите. Так быстрее купят
|

# 8
20.12.2007, 18:38
|
|
Мне когда фары поменяли , я спросил : А регулировка как ? Ответ , небеспокойтесь все ОК ! все сделано как надо .. Вышел включил и правда ... 
|
|
|

# 9
21.12.2007, 14:15
|
|
регулятор на 3 это значит 3 чел-ка в машине едут по мимо водителя (т.е. машина просела) и что бы не слепить водителей фары опущены 2-2чел ну и т.д. когда один соответственно 0 ставишь и должно светить нормально. ( только не знаю 3 это на заднем или как...
|

# 10
08.01.2008, 00:56
|
|
Я неделю назад регулировал свет у одного из официалов (в Москве). Стоимость процедуры - аж целых 300 р. Плюс еще машину всю помыли. Так что, считаю, очень даже приемлимо. Можно раскошелиться вместо того, чтобы нервы в спорах тратить.
Кстати, до регулировки как и многие участники форума не был доволен светом (машина конца 2005 г.), думал или лампы посильнее поставить, или вообще ксенон. Сейчас же - небо и земля, светит классно, нареканий совсем нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|