|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.10.2004, 17:30
|
|
Оказывается торпеда Альмеры (N16) - крашенная !!!
Может бытья я совсем неуч, но недавно обнаружил, что торпеда у Альмеры покрашена черной краской, которая при соприкосновении с некоторыми полиролями и под механическим воздействием (противоугонка на руль, соприкасалась с торпедой) стирается до серого пластика.
Пишу, чтобы обратить Ваше внимание, владельцы Альмер, на этот факт. Поэтому будьте аккуратнее при чистке торпеды и при всяком механическом воздействии на нее !!!
|
|
|
# 2
21.10.2004, 22:32
|
|
и если ее поцапарпать, то...
практически нельзя восстановить. Официалы не берутся. Но народными умельцами придуман кустарный способ, хоть и не на все 100% восстанавливает и не надолго, но хоть что-то.
|
# 3
22.10.2004, 13:36
|
|
Про торпеду - не замечал, но буду осторожней, спасибо А меня раздражает царапины и прочая некрасивость на гудке (тот, что на руле ). Отковыривается от него верхний слой и тоже виднеется серая хрень...
|
|
|
# 4
22.10.2004, 14:14
|
|
Некоторым удавалось поменять облезшие пластиковые детали по гарантии. Например помню что Primar на Р12 так менял себе ручку КПП. Про N16 тоже какие-то разговоры были, но я точно не помню.
|
|
|
# 5
24.10.2004, 23:03
|
|
А я заметил, уж очень быстро стекло царапается. когда дождь и все такое............наверное уплотнители слишком плотно. песчинки реально дерут стекло
на других марках такое не замечал
|
|
|
# 6
08.06.2005, 09:57
|
|
У меня торпелда облезла до серого цвета.
Что делать то, расскажите.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|