|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
12.03.2015, 11:12
|
|
Установку эл.сидений
Прикупил, по случаю, сидения с эл приводом. При установка пассажирского не возникло проблем , все просто 5 проводов 3-подогрев,2-"каталка". А вот с водительским-проблема. К моторам подходят по 5 проводов, стоит блок, все идет через него. Колодка на 16 контактов, 3-подогрев, 1-пустой, с остальными полный "аут". Измерив тестером напряжение и полярность на Пафе с эл. сиденьями(если надо данные скину) у меня мозг воще взорвался, на некоторых контактах напруга по 3 вольта. Собрав провода в 12+(2 шт) и "-"(4 шт), сиденье пришло в движение, но как-то слабо.
Может кто подскажет как подключить водительское сидение????? мне не надо памяти и других наворотов, надо просто что бы двигалось.
|
|
|
# 3
12.03.2015, 11:35
|
|
есть у меня такое добро, только не понимаю, там все на английском и схем нет обычных. Непонятно какой провод куда, только жгуты.
|
|
|
# 4
12.03.2015, 11:45
|
|
Сообщение от nikvk63rus
только не понимаю, там все на английском и схем нет обычных. Непонятно какой провод куда, только жгуты.
|
Есть там всё - и разъёмы, и провода, и жгуты... А если "не понимаете", то каких "подсказок" ждёте здесь? Надо - Вам. Вот и разбирайтесь. Хотя-бы попытайтесь. А не хотите - отдайте сделать тому, кто "понимает".
Без обид, по-возможности.
|
|
|
# 5
12.03.2015, 11:50
|
|
Спасибо. Пошел учить английский, может через годок выучу
|
|
|
# 6
12.03.2015, 13:55
|
|
Удачи.
"Hints and tips" - как говорят наши англоязычные друзья: обратите внимание на https://translate.google.ru/#en/ru/
в большинстве случаев, его будет вполне достаточно для работы с ESM.
Добавлено через 1 час 56 минут
В минимальном варианте понадобится по 2 реле с двумя группами на замыкание, на каждый двигатель, коим хотите управлять. Плюс предохранитель. И умение прилично всё это смонтировать.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 12.03.2015 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|