|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
09.03.2015, 23:27
|
|
куплю поперечены на рейлинги
куплю поперечены на рейлинги
|
|
|
# 2
10.03.2015, 14:40
|
|
Поперечины в мск
Брал у morzze усиленные за 8 тыщ. Доволен
|
|
|
# 3
11.03.2015, 12:16
|
|
Есть контакты, где брал.
|
|
|
# 4
17.03.2015, 14:31
|
|
согласен, если брать то лучше усиленные у morzze (соседний профильный форум).
взял у него такие, доволен как слон. По цене дешевле стока, плюс на стоке встречал пару отзывов, когда поперечина стоковая выгибалась под нагрузкой бокса в бездорожье, хотя условия эксплуатации вроде бы соблюдались.
|
|
|
# 5
17.03.2015, 16:47
|
|
Сообщение от trovix
встречал пару отзывов, когда поперечина стоковая выгибалась под нагрузкой бокса в бездорожье
|
и вы в это верите)) бред.
|
|
|
# 6
17.03.2015, 17:08
|
|
колхоз за 8 тыщ., вы знаете сколько стоят 4 уголка и 2 профиля. такой можно и самому сделать за 500р.
|
|
|
# 7
17.03.2015, 19:07
|
|
Сообщение от Антонио85
и вы в это верите)) бред.
|
мы тут не играем, в верю\не верю, а я написал про конкретный пост от человека на форуме у которого офф поперечина сломалась пополам. Второй случай находил на каком то забугорском форуме, сейчас точно уже не найду.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от navigator40
колхоз за 8 тыщ., вы знаете сколько стоят 4 уголка и 2 профиля. такой можно и самому сделать за 500р.
|
В усиленных еще стальной стержень внутри, да это не сильно увеличивает себестоимость. Если вы можете сварить, никто не запрещает вам сварить их себе самостоятельно, за 500р. Я не могу и не хочу варить, цена за такой "колхоз" ниже чем офф, ТТХ лучше. Меня соотношение цена\качество\вид полностью устроило.
p.s. а чтоже вы тогда скажете про штатный не "колхоз" пустотелых с ценой раза в 1,5 как минимум больше этого "колхоза"? их себестоимость думаю еще ниже... Но ведь покупают
Последний раз редактировалось trovix, 17.03.2015 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
17.03.2015, 20:59
|
|
стальной стержень прогибается больше чем алюминиевый профиль, поэтому непонятно зачем он там вообще, а что в них сварено?
|
|
|
# 9
18.03.2015, 04:06
|
|
Сообщение от trovix
мы тут не играем, в верю\не верю
|
какие игры? о чём речь?
Сообщение от trovix
конкретный пост от человека на форуме
|
кто-то, где-то сказал... Лично не увижу- не поверю!!!
Сообщение от trovix
p.s. а чтоже вы тогда скажете про штатный не "колхоз" пустотелых с ценой раза в 1,5 как минимум больше этого "колхоза"? их себестоимость думаю еще ниже... Но ведь покупают
|
покупают потому-что лучше оригинала нет ничего (он разработан для этой модели, аэродинамика продумана... и т.п. что тут объяснять, Вы же отдав за авто японской марки почти 2 ляма, не будете ставить на неё китайские з/ч, а купите ориг.?! )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|