|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.12.2007, 00:56
|
|
Где купить клипсы?
|
|
|

# 2
16.12.2007, 01:56
|
|
Скорее где-нибудь типа Экзиста... На рынке - вряд ли...
|
|
|

# 3
17.12.2007, 00:23
|
|
Клипсы специфические,похожие аналоги с авто других производителей думаю не найти.Есть клипсы в отделе з/ч для иномарок в "Кемпе", но там в основном для европейцев, для японцев очень мало.Как-то видел клипсы в одном из павильонов на кунцевском авторынке, но было давно, сейчас не знаю есть ли там .
Согласен с Alex Puff насчет Экзиста. Сам буду заказывать у них пару клипс.
PS Меня всегда удивляла явно завышенная цена за эти маленькие кусочки пластмассы
|
|
|

# 4
17.12.2007, 07:10
|
|
Сообщение от Mr.X
 Меня всегда удивляла явно завышенная цена за эти маленькие кусочки пластмассы
|
На доп.оборудование Ниссан цены всегда высокие, например выше чем на Тойтоту...
|

# 5
17.12.2007, 11:15
|
|
Сообщение от Mr.X
 PS Меня всегда удивляла явно завышенная цена за эти маленькие кусочки пластмассы
|
Согласен с тобой!
Вчера был на Южнопортовом авторынке, там оказывается сейчас открылся павильон по автозапчастям для Nissan, показал им эту клипсу, парень достал кучу пакетиков с разными клипсами в среднем каждая по 200р.  , но такой какая мне нужна не было. Также звонил по магазинам и разборкам в лучшем случае мне предлагают взять молдинг всборе за 1500р. Но у меня свой молдинг нормальный, просто клипсы сломались и решил я не морочиться а приклееть свой молдинг на двухсторонний скотч и усе 
|
|
|

# 6
17.12.2007, 13:52
|
|
я недавно в кунцево клипсы смотрел, нашел те, которые подкрылки, облицовку радиатора, трубу воздуховода и т.п. держат, но таких замороченных там точно не было 
|
|
|

# 7
19.12.2007, 15:59
|
|
Тема OFF
|
|
|

# 8
29.12.2007, 01:31
|
|
был трейл 2005 года тоже снимал молдинг и узнавал клипс отдельно не было на тот момент только с молдингом.я оставил те которые были целые и посадил на 3м скоч другой не советую
|
|
|

# 9
21.02.2008, 00:49
|
|
попробуй на развалах(где мелочовка) (но чтоб на отечественные не было)
я себе так нашел крепеж для дефлектора-подобрал один в один-
у од сказали нет, там нашел-10р. 
|

# 10
21.02.2008, 12:36
|
|
клипсы и пистоны
Большой выбор клипс и пистонов на втором этаже м-на "Планета шелезяка" (МКАД между Осташковским и Алтуфьевским ш.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|