|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
04.03.2015, 21:48
|
|
Нужны артикулы схема задницы X-trail t31 2008
Ребят извините, что повторно создаю тему, но мне нужны артикулы деталей, пистоны и т.д. чтобы заказать нужную деталь и знать артикул, в сервисной книжки нету.
|
|
|
# 2
04.03.2015, 22:27
|
|
Денис, еще раз повторю - для того чтобы Вам ответить нужно знать:
1. Что Вы подразумеваете под словом "задница" - такого узла в автомобиле нет.
2. Что за "детали" и "пистоны" Вас интересуют?
3. Точную комплектацию автомобиля, а лучше ВИН-код.
Совершенно серьезно советую Вам посмотреть онлайн-каталог запчастей, например www.japancats.ru .
|
# 3
04.03.2015, 23:23
|
|
что скидывала мне чертеж со всеми деталями ранее только с артикулами
|
|
|
# 4
04.03.2015, 23:33
|
|
Чего-чего?
|
# 5
04.03.2015, 23:49
|
|
Сообщение от Yonix
но мне нужны артикулы деталей, пистоны и т.д.
|
Сейчас! Все сядем и дружно составим каталог вашей разбитой задницы. Хотели схему...получили (выкладывал), дальше поработайте с каталогом сами.
|
|
|
# 6
05.03.2015, 00:34
|
|
Вдруг у кого есть артикуле заднего отсека хтрайла всех деталей...
|
|
|
# 7
05.03.2015, 01:09
|
|
Сообщение от Yonix
Вдруг у кого есть артикуле заднего отсека хтрайла всех деталей...
|
Понятие"задница" у хтрейла...у всех разная. Пятая дверь и задний бампер, первое. От того что написал и до боковых задних стоик, второе. А кто-то и от передних стоик до пятой двери считает одной большой задницей. Модель, год, комплектация?...Всё это нужно для полной картины.
Да простят меня модераторы. Аминь.
|
|
|
# 8
05.03.2015, 08:34
|
|
На экзисте зарегистрироваться или еще лучше лично подъехать к менеджерам. И будет Вам счастье. А иначе с таким подходом Вы таких деталей себе закажите, что будет точно "задница".
|
# 9
05.03.2015, 11:31
|
|
2007 года ,кузов T31, комплектация которая с рейлингами идёт без кожи
Запчасти богажного от сека от боковых дверей до задней крышки , это я считаю вся задница. Был бы признателен если есть у кого точные названия деталей в артикулах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|