|
|
|
|
|
# 1
10.12.2007, 22:31
|
|
Опрос: тип кузова вашей Almera N16
Subj
|
|
|
# 2
10.12.2007, 22:38
|
|
Афтар, а какой смысл в опроснике то??!?!?
|
# 3
10.12.2007, 23:04
|
|
Сообщение от Druxa
Афтар, а какой смысл в опроснике то??!?!?
|
Смысл - получение информации об объективных и субъективных фактах со слов опрашиваемого.
Опрос - полуактивная форма выявления состояния экономических процессов и объектов, социально-экономической ситуации посредством анкетирования, в конкретном случае.
И занимает среднее положение между анализом и целевым экспериментом.
Другими словами - цель моего опроса проста.
Хочу определить количество тех или иных типов кузова с целью выявления преобладающего большинства, среди обладателей N16 в ниссан-клабе.
На мой взгляд, больше всего седанов, за которыми следуют 5 дверные хэтчи, и меньше всего - 3 дверных хэтчей.
Almera 3 door hatch 2005
|
|
|
# 4
11.12.2007, 00:47
|
|
Проголосовал. Результаты социологического исследования будут по факту окончания тематической выборки ранжироваться по годам?
|
# 5
11.12.2007, 09:04
|
|
Сообщение от midsprings
На мой взгляд, больше всего седанов, за которыми следуют 5 дверные хэтчи, и меньше всего - 3 дверных хэтчей.
Almera 3 door hatch 2005
|
Товой взгляд объективный и единственно правильный в реалиях нашей страны . Хотя мне совершенно непонятна любовь нашего народа к седанам... ну непрактичны они и всё. Европа давно на хетчи пересела.
А мы с тобой будем чут-ли не единственными обладателями 3-х дверок .
|
|
|
# 6
11.12.2007, 09:25
|
|
Хотя мне совершенно непонятна любовь нашего народа к седанам... ну непрактичны они и всё.
|
это что ещё не практично. Сейчас представил как бы я размещал всё барахло в маленьком багажнике хэтча при поезде всей семьёй (4 чел-2-е из которых детки-малолетки) на дальняк. А вообще на вкус и цвет.....
Результаты социологического исследования будут по факту окончания тематической выборки ранжироваться по годам?
|
ага, а потом ещё и по "года-цвет авто" вопросник забабахают.
|
# 7
11.12.2007, 10:08
|
|
ну фих знает на счет хэтча... у меня у друга 3х дверная альмера когда кататься ездили к нему доски грузить было самым не удобным занятием.... по диагонали , под водительское сиденье - обшивка поцарапалась. В седане гораздо проще разложил задний диван и из багажника просунул можно даже втроем ездить + 3 доски только без башмаков а то не пройдут башмаки спокойно в багажнике лежат... воопчем я тоже думал что хэтч круче а 3х дверка при этом еще и ездит быстрее но как выясняется не айс....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|