|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
10.12.2007, 18:06
|
|
непонятные стуки и крипы в дверях и прочее
Всем привет
Вчера, подключая усилитель с сабом в Р12 обнаружил потенциально возможный дефект сборки, проявляющийся в "что то стучит в районе двери при проезде неровностей".
Так вот. В средней стойке проводка идущая в заднюю дверь имеет разьем, который не полностью облеплен паралоном и просто запихнут в эту самую среднюю стойку. У меня этот разьем был рядом с металлом, и соответственно бился об стойку, издавая неприятные звуки. Обмотал его весь тонким слоем паралона, уложил назад в стойку - теперь не гремит )
Надеюсь, кому нибудь это пригодится )
|
|
|
# 2
08.01.2008, 15:39
|
|
Спасибо!
P12 вся скрипит! Поэтому, я думаю, это мало поможет!=)
|
|
|
# 3
28.02.2008, 10:56
|
|
fb-15
У меня на санни fb-15 такая же проблемма. При неровностях на дороге в двери что то постукивает. Если закрытую дверь потянуть за ручку, или держась за ручку толкать от себя. То звуки в двери пропадают. Как разобрать дверь я с ходу не понял. Кто-нибуть что-нибуть посоветует, или может подскажет что именно это может быть? В других дверях таких проблем нету. (Дверь пасажирская передняя)
Заранее спасибо.
|
|
|
# 4
08.05.2008, 14:55
|
|
Просиликонил все резинки на кузове-ТИШИНА!!!(ПОПРОБУЙТЕ может и вам поможет)
|
|
|
# 5
08.05.2008, 15:52
|
|
Так, стоп, вот тут, ПОЖАЛУЙСТА, поподробнее. "Все резинки" - это какие все? Ну например промажу я резинку по контуру двери, но разве она может избавить от скрипа? Или имеются ввиду внутренние резинки, которые внутри двери? Заранее спасибо
|
|
|
# 6
09.05.2008, 21:27
|
|
Резинки мажутся по контуру двери, лучше всего мазать Lubrificante смазка для канализационных соединений. Стуки бывают разные одни из них
1. Замки- мажутся WD40 либо силиконом.
2. Направляющие по которым ездит стекло- вскрывается обивка двери снимается механизм и мажется литолом (обильно). А так я едче собираюсь проложить дверь шумкой, и демпфировать пластмассу с внутренней стороны наклеить SP.
|
|
|
# 7
15.05.2008, 16:03
|
|
И на сколько хватает?
Мне этой процедуры хватило на 3 дня
|
|
|
# 8
15.05.2008, 18:09
|
|
|
|
|
# 9
16.05.2008, 16:46
|
|
Смазывают не направляющие в которых ездит стекло, а механизм (две полосы по которым ездит два крепления стекла!) хватает на год и больше.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|