|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
22.02.2015, 21:04
|
|
Порвался утеплитель капота (T31)
Всем привет. Подскажите кто нибудь сталкивался с подобным? Открываю капот сегодня чтоб долить незамерзайки, и тут такое чудо. Непонимаю как он мог порваться. Что посоветуете, новый или лучше сделать нормальную тепловиброизоляцию, и забить на штатный?
22332.jpg
"Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства"
|
|
|
# 2
22.02.2015, 21:33
|
|
Утеплитель рвется очень легко - достаточно на него попасть керхером. Новый стоит как крыло от стелса. Или искать на разборках - или сделать самому нормально.
|
# 3
23.02.2015, 12:12
|
|
Alex Puff, двигатель и подкапотное пространство не мыл ниразу. ума не приложу как это произошло.
Планирую между ребер капота виброизоляцию, и сплен на внутренную сторону того что осталось от штатной обшивки. Дыру впринципе заделывать не буду, так оставлю. буду делать у мастеров что мне раньше шумку делали дверей и капот.
Просто интересно может у кого такое происходило тоже.
"Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства"
|
|
|
# 4
23.02.2015, 13:33
|
|
Сообщение от x-trail-cool
Просто интересно может у кого такое происходило тоже.
|
Только осенью перетягивал. У меня коты изорвали в трёх местах. Вечером лезут на тёпленький мотор. Но мне кажется у вас мыши, а эти твари не только утеплитель но и проводи могут.
|
|
|
# 5
23.02.2015, 17:45
|
|
yarovoy, ого го. Надеюсь не мыши, да и откуда им взяться думаю. Хрен знает вообщем, думаю как выше написал сделать. Не хотелось бы счастья в виде котов и мышей и перегрызанных проводов
|
|
|
# 6
24.02.2015, 09:47
|
|
Сообщение от yarovoy
Но мне кажется у вас мыши, а эти твари не только утеплитель но и проводи могут.
|
Явно грызуны!
|
|
|
# 7
24.02.2015, 10:54
|
|
Кто как боролся? И вообще я думаю может грызуна уже и нет? Езжу каждый день, паркуюсь в разных местах. Или он себе местечко нашел гдето и не вылазиет, и выдерживает поездки?
|
|
|
# 8
24.02.2015, 11:52
|
|
Кот в машине :-)
Сообщение от x-trail-cool
Кто как боролся? И вообще я думаю может грызуна уже и нет? Езжу каждый день, паркуюсь в разных местах. Или он себе местечко нашел где то и не вылазиет, и выдерживает поездки?
|
У супруги, на Форд Фиеста, котяра приблудный ездил двое суток где то в бампере. Вытаскивали через защиту арки переднего левого колеса. Ошалевшее животное свалило со скоростью гепарда.
|
|
|
# 9
24.02.2015, 11:59
|
|
|
# 10
24.02.2015, 18:46
|
|
Сообщение от Cosoi
У супруги, на Форд Фиеста, котяра приблудный ездил двое суток где то в бампере. Вытаскивали через защиту арки переднего левого колеса. Ошалевшее животное свалило со скоростью гепарда.
|
Бывает же ))
Ps: спасибо за ответы, про крыс не подумал в поиске вводить, вводил про утеплитель. Завтра еду шумить капот
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|