|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
14.02.2015, 19:52
|
|
Led лампы в головной свет
|
|
|

# 2
14.02.2015, 23:01
|
|
смешит цифра - 45
если это в ватах то как всегда китайцы обрадовали.
|

# 3
15.02.2015, 12:09
|
|
Интереснее сколько из этих ватт уходит в виде света, а сколько в виде тепла.. Судя по радиатору, там больше в тепло, чем в свет уходит.
|
|
|

# 4
15.02.2015, 13:52
|
|
пока такие вещи не стали делать более или менее приличные производители, не стоит увлекаться этой кетайщиной. 45 Вт я так понял это эквивалент или нет?
|
|
|

# 5
15.02.2015, 15:31
|
|
Сообщение от Almerdriver
 пока такие вещи не стали делать более или менее приличные производители, не стоит увлекаться этой кетайщиной. 45 Вт я так понял это эквивалент или нет?
|
думаю да, так как светодиод с мощностью 5 ватт будет светить прилично и вот радиатор нуден будетпримерно такой как на фото.
в целом конечно не стоит это все дело покупать.
ксенон лучше поставить и хватит этого.
|

# 6
15.02.2015, 19:00
|
|
Я как-то озадачился переводом квартиры на диодное освещение. Замена галогенки в 50Вт примерно 6 Вт диодная лампа диодов на ней 15 шт. Греется как утюг не прикоснешься. С трудом верится что они окупятся при стоимости по 450 р штука  . Это я к тому что в сабже всего четыре диода и грется они будут не подтески, да еще и люмен заявлено ведро. Хотя и радиаторы выглядят добротно и массивно, да и цена косвенно говорит о качестве. К слову сказать все "наши" бытовые Led лампы делаются в Кетае на нескольких фабриках и различаются лишь коробкой. Те что подороже делают с приличными драйверами и алюминиевыми корпусами. Если есть деньги, можно и попробовать, вот только не будет ли это очередная синюшная "светилка" всем встречным в глаза.
ПС Опять же в ПТФ их можно "влупить" на "радость" окружающим.
|
|
|

# 7
15.02.2015, 20:57
|
|
То что диоды светят сейчас очень ярко это факт так как на квадроцикле стоит диодная лампа из 4 десятиватных диодов и светит в разы лучше двух родных фар.Вопрос в том хватит ли охлождения этой лампе и как она будет светить в фаре .Вроди как диоды стоят в том месте где у лампы накаливания спираль и не должно слепить встречные авто
|
|
|

# 8
15.02.2015, 21:01
|
|
Светят подобные лампы хорошо. Нечто среднее между галогеном и ксеноном. Но после установки полка светового пучка становится размытая.
|

# 9
15.02.2015, 22:17
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Опять же в ПТФ их можно "влупить" на "радость" окружающим.
|
не факт, что будет плохо. вопрос в расположении диодов и как сформируется итоговый пучок.
кстати, в ПТФ ни разу еще лампы не менял, какой у нас там тип?
|
|

# 10
15.02.2015, 23:17
|
|
Н11
Долгожитель или невключака?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN