|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
04.12.2007, 14:32
|
|
Глюк климата (про рециркуляцию и забор наружки)
Авто - Almera N16 Luxury (с климатом).
Обычно происходит с утра...включаю зажигание, завожу мотор и смотрю, что ни один индикатор на кнопках рециркуляции и забора наружнего воздуха не горит. Вопрос: откуда в этот момент забирается воздух?
Далее стал замечать, что потыкав по кнопкам климата (последовательность не вычислил), иногда начинают гореть одновременно кнопки рециркуляции и забора наружнего воздуха... Тот же вопрос: откуда в этот момент забирается воздух? И у кого-нить так бывает?
|
|
|
# 2
05.12.2007, 10:35
|
|
У меня так бывает, пока сам принудительно не нажмешь кнопочку.
|
|
|
# 3
05.12.2007, 18:27
|
|
Обычно происходит с утра...включаю зажигание, завожу мотор и смотрю, что ни один индикатор на кнопках рециркуляции и забора наружнего воздуха не горит. Вопрос: откуда в этот момент забирается воздух?
|
я так понял что в это время идёт забор с улицы типо авторежим- в своё время юзал какой то вонючий стеклоомыватель, и в процессе езды он очень хорошо пошёл в салон- спасался принудительной рециркуляцией.
иногда начинают гореть одновременно кнопки рециркуляции и забора наружнего воздуха...
|
такого что то никогда не видел.
|
# 4
13.12.2007, 13:31
|
|
У меня тоже, включается исключительно нажатием на кнопку.
|
|
|
# 5
14.12.2007, 13:27
|
|
У меня всегда только так, в любое время суток, но вот чтобы вместе 2 кнопки включались, такого ни разу не было.
|
# 6
14.12.2007, 23:02
|
|
А у меня только сегодня обе горели.... ... Тоже не понял как включилось. А когда обе не горят(как обычно) это нормально?
|
|
|
# 7
15.12.2007, 00:08
|
|
А когда обе не горят(как обычно) это нормально?
|
это нормально, не переживай.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|