|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 14:32

|  |  
	| 
				 Глюк климата (про рециркуляцию и забор наружки) 
 Авто - Almera N16 Luxury (с климатом).Обычно происходит с утра...включаю зажигание, завожу мотор и смотрю, что ни один индикатор на кнопках рециркуляции и забора наружнего воздуха не горит. Вопрос: откуда в этот момент забирается воздух?

Далее стал замечать, что потыкав по кнопкам климата (последовательность не вычислил), иногда начинают гореть одновременно кнопки рециркуляции и забора наружнего воздуха... Тот же вопрос: откуда в этот момент забирается воздух? И у кого-нить так бывает?
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 10:35

|  |  
	| У меня так бывает, пока сам принудительно не нажмешь кнопочку. |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 18:27

|  |  
	| 

| 

Обычно происходит с утра...включаю зажигание, завожу мотор и смотрю, что ни один индикатор на кнопках рециркуляции и забора наружнего воздуха не горит. Вопрос: откуда в этот момент забирается воздух?

|  я так понял что в это время идёт забор с улицы типо авторежим- в своё время юзал какой то вонючий стеклоомыватель, и в процессе езды он очень хорошо пошёл в салон- спасался принудительной рециркуляцией. 

| 

иногда начинают гореть одновременно кнопки рециркуляции и забора наружнего воздуха...

|  такого что то никогда не видел.
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2007, 13:31

|  |  
	| У меня тоже, включается исключительно нажатием на кнопку.  |  
| 

|  |      | 

14.12.2007, 13:27

|  |  
	| У меня всегда только так, в любое время суток, но вот чтобы вместе 2  кнопки включались, такого ни разу не было. 
				__________________С уважением, Тимофеев И.Г.
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2007, 23:02

|  |  
	| А у меня только сегодня обе горели....   ... Тоже не понял как включилось. А когда обе не горят(как обычно) это нормально? |  
| 

|  |      | 

15.12.2007, 00:08

|  |  
	| 

| 

А когда обе не горят(как обычно) это нормально?

|  это нормально, не переживай.
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |