![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
04.12.2007, 13:30
|
|
Infiniti FX35 VS Nissan Murano
|
|
|
# 2
04.12.2007, 13:40
|
|
|
|
|
# 3
04.12.2007, 14:07
|
|
Чо говорить та - я тоже на бывшей максиме 227кобылиных сил на ручке нараз Мурика делал.
|
|
|
# 4
04.12.2007, 14:16
|
|
А то что наши тачки ОВОЩЕМ называю а ?? как вам
![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 5
04.12.2007, 14:22
|
|
прочитал по паре страниц из топиков по обеим ссылкам.... общий вывод: мурано - г..., финик рулит! ))) что тут можно сказать? каждый кулик свое болото хвалит, а мне вот финик внешне ваще не нравицца, какой бы крутой он ни был, в таком кузове врядли когда такой возьму. А мурано меня во всем устраивает, ничего другого на данный момент не желаю. точка.
|
|
|
# 6
04.12.2007, 14:26
|
|
вариатор Наш стебут гады
но блин он ведь у нас действительно слабоват
|
|
|
# 7
04.12.2007, 15:37
|
|
Пусть стебут - Финик мне усе равно не ндравится. А Жмур -аааа! И пусть слабжее едет - я ни за кем не гоняюсь. Раньше на максимке зажигал, а ща как бюргер ездию. Зато полный кайф!
|
|
|
# 8
04.12.2007, 15:57
|
|
ТО у официалов делал как-то летом. Посмотрел финики. Не понравились))) На халяву конечно не отказался б, но за деньги покупать б не стал. Салон показался меньше, также как и багажник.
|
# 9
04.12.2007, 21:24
|
|
Сообщение от Vad1m
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) прочитал по паре страниц из топиков по обеим ссылкам.... общий вывод: мурано - г..., финик рулит! ))) что тут можно сказать? каждый кулик свое болото хвалит, а мне вот финик внешне ваще не нравицца, какой бы крутой он ни был, в таком кузове врядли когда такой возьму. А мурано меня во всем устраивает, ничего другого на данный момент не желаю. точка.
|
С вами комплекс неполноценности заработать можно. FX это не X5,который стоит в 3 раза дороже и который на самом деле крутой ,а машина которая находится примерно в одной ценовой категории(нов.мур-59000,новый финик 69000., б.у.мур-36, а финк прим. 42000) Или Вы купили Мурано потому ,что не хватило на FX ? Если господа Вы нашли на Мурано 60 ,а очень хочется FX то 10 можно найти . Мурано супер машина и по этому держите хвост пистолетом ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 10
04.12.2007, 22:05
|
|
Точно ! Ни от одного слышал, что финик сильно жесткий (с дальних поездок устаешь, однако). А салон небольшой совсем, особенно сзади. Короче, тачка на любителя-понтоколота ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|