![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
05.02.2015, 20:27
|
|
"Дубеет" педаль акселератора!!!
Всем Нисановодам здравствуйте. Постараюсь объяснить некую странность. У меня Кашкай 2, 2011 г.в., коробка вариатор, полный привод. Заводишь сутра, прогреваешь, ну там как обычно вобщем, начинаешь движение, бывает что все как обычно, хорошо, а бывает педаль акселератора просто "деревенеет", ну другого слова и не подобрать! Становится тяжелой, ход такой не привычно-не приятный! Не пойму в чем тут дело то:-( Пожалуйста, подскажите кто сталкивался с этим, в чем тут проблема!!! Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
# 2
20.03.2015, 23:48
|
|
У меня она иногда начинает потрясывать. Несколько секунд. Потом всё ОК
|
|
|
# 3
21.03.2015, 07:24
|
|
Оф говорит, что это некие особенности, но внятного объяснения я не услышал, поэтому проверяю после запуска двигателя и слегка прокачиваю.
Во время движения такого не бывает, только на холодную
|
|
|
# 4
23.03.2015, 10:46
|
|
Так про педпль газа речь идёт, или тормоза?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 5
26.03.2015, 09:47
|
|
Педаль газа.
Добавлено через 2 минуты
Заметил, что эта странность происходит в холодную погоду, сейчас как потеплело, тфу, тьфу, вроде все нормально.
Последний раз редактировалось Saharius, 26.03.2015 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
26.03.2015, 21:39
|
|
Saharius,
На холоде резиновый коврик становится жестким и препятствует усилию ноги
Сообщение от Saharius
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Заметил, что эта странность происходит в холодную погоду, сейчас как потеплело, тфу, тьфу, вроде все нормально.
|
|
|
|
# 7
27.03.2015, 08:39
|
|
Эх, если б так все просто!!! Поверте, у меня тоже были ситуации с ковриками, и этот вариант я проверил первым!
|
|
|
# 8
28.03.2015, 15:28
|
|
Сообщение от Saharius
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) бывает педаль акселератора просто "деревенеет"
|
Ехать можно? Не мешает? От усилия давления на педаль нога не деревенеет? Авто как себя чувствует, прыгает, дёргается? Если нет ответов на поставленные вопросы, то ЗАБИТЬ. Ну или найти серьёзного автоэлектрика и поговорить с ним. Если Вы всё это связываете с климатом, то в угоду машине поменять место жительства на более тёплые края ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 9
29.03.2015, 20:48
|
|
Мне очень "помог" Ваш юморной подход к делу, спасибо. Нет, я не думаю, что это из-за климата. Больше конечно мысли о электронике, хотя, кто его знает. Вот и обратился к народу, может, что и было у кого, ну мало ли....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|