![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
02.12.2007, 12:29
|
|
Как отключить автоматическое включение ближнего света (КАНАДА)
привключеной машине постоянно горят противотуманки
кто знает как отключить эту функцию??
|
|
|
# 2
02.12.2007, 14:17
|
|
не советую, по причинам безопасности. имхо.
по сабжу не знаю.
|
# 3
02.12.2007, 23:53
|
|
лампы горят быстро
и лопаются в лужах трещины идут по ним
|
|
|
# 4
03.12.2007, 12:58
|
|
Стас, отключить можно только вытащив их из цоколя или предохраниль из блока дистрибъюции питания. По другому никак. Либо колхозить допкнопку, чтобы самому включать када нада.
|
|
|
# 5
03.12.2007, 13:00
|
|
Чтобы не лопались -меняй стекла на обычное 8мм стекло, вырезанное в какой нибудь стеклянной мастрской.
|
|
|
# 6
03.12.2007, 15:52
|
|
ЭТО КАК
ГДЕ ВЫРЕЗАТЬ ТАКИЕ СТЕКЛА :?:
РАССКАЗЫВАЙ ПОДРОБНЕЕ
КАК РАЗОБРАТЬ ИТЬД
|
|
|
# 7
03.12.2007, 16:59
|
|
Снимаешь их, лопнувшие стекла разбиваешь, чистишь место крепления стекла, едешь в стекломастерскую (я в Гуров и Ко делал) , даешь им корпус ПТФ, они обводят ее на бумажке, заказываешь стекло 8мм, не обязательно каленое, через некот.время получаешь и клеишь на герметик. Единственное НО, стекло ровное! Но смотрится нормально. Делал на обеих, тк трескались часто, сначала купил 1 штатную баксов за 100, потом неоригинал за 70, потом поставил обычные стекла.
|
|
|
# 8
03.12.2007, 17:11
|
|
Ребят, или я чего не понимаю или речь идет о специальной скандинавской комплектации, но там вроде ближний всегда горит ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) Короче, на левом подрулевом переключателе прямо на торце есть четыре положения:OFF,
AUTO, габариты, ближний свет. В соответствующем положении все и включается. А дальше колечко включения противотуманок: OFF и включить.
|
|
|
# 9
03.12.2007, 17:19
|
|
у канадки противотуманки вместо ближнего горят всегда
|
|
|
# 10
04.12.2007, 00:09
|
|
Сообщение от Baloo1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ребят, или я чего не понимаю или речь идет о специальной скандинавской комплектации, но там вроде ближний всегда горит![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
По ПДД Канады всегда должны гореть противотуманные фары и их можно выключить только при вкл. ближнем свете
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|