|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
29.11.2007, 16:35
|
|
Обогрев сидений (проблемы)
У меня 230jw, купил в сентябре GENSER. Холодно, начал использовать обогрев сидений. Спинка не греет. Позвонил на горячую линию NISSAN, с вопросом:"Есть ли обогрев спинки в модели моей?". Ответили положительно . Посоветовали уточнить у дилера. Позвонил, рассказал. Подтвердили, что должен быть. Предложили диагностику. Сегодня загнал, они разобрали сиденья, проверили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА: в вашем автомобиле не предусмотрен подогрев спинки. Говорю, ну нет, так установите как доп. оборудование. Отказали, мол, не предусмотрено .
Поделитесь, у кого, что с обогревом. Ставил ли кто?
Автомобиль прошел специальную адаптацию к российским дорогам и климатическим условиям. Писали в анонсах
Наверно за счет таких мелочей и понизили цену в сранении с другими брендами этого класса.
|
|
|
# 2
30.11.2007, 09:48
|
|
у меня двух зонный штатный подогрев передних сидений подушка+спинка( компл. премиум 2,3), на 3,5 ещё и задние греются
|
|
|
# 3
30.11.2007, 09:54
|
|
А где покупал? Какого она у тебя года?
Мне дали официальное письмо в GENSER, что в комплектацию моего авто (2,3 premium) обогрев спинки не входит.
|
|
|
# 4
30.11.2007, 09:56
|
|
Воронеж аврора авто, машине неделя.
|
|
|
# 5
02.12.2007, 23:27
|
|
У нас Танечка 2.0 2007 года выпуска,покупали осенью в АДР Питер,все системы работают исправно и спинки передних сидений подогреваются как и седушка в двух уровнях
|
|
|
# 6
29.12.2007, 22:49
|
|
Тоже "Танюха" в минемалке, но спинки греются.Valeriy07, мы живем в России... и сказать могут что угодно. Обратись еще в пару-тройку диллерских центров у них поузнавай, можно, для уверенности, к неофицалам съездить. В машине 21 века, да еще такого класса, по моему, смешно-обогрев сидений без спинки. Это как в Жигулях
|
|
|
# 7
16.01.2008, 11:30
|
|
Покупал в ноябре 2007го. 2.3 премиум, однако обогрев только сиденья. Возмутительно просто! Дилеры кичатся оттоманкой на переднем пассажирском... Лучше бы в базовую комплектацию заложили двухзонный обогорев всех сидений и задних тоже. Не солидно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|