|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.08.2005, 16:11
|
|
Помогите!!!!
Помгите кто нибудь что смоей машиной: Больше 80 не едит, на данный момент пробил все каталические катализаторы выхлопных газов, всеровно не едит, на холостом ходу работает нормально, но вот когда включаешь передачу её словно подменили больше 3000 оборотов не держит на любой передачи и больше ни как. Прошу помогите советом, только купил а уже не едит. модель машины Nissan Serena SE 2.0 :?: :?: за мной как говориться не заржавеет
|
|
|
# 2
25.08.2005, 16:29
|
|
Re: Помогите!!!!
Сообщение от Andrei-1
Помгите кто нибудь что смоей машиной: Больше 80 не едит, на данный момент пробил все каталические катализаторы выхлопных газов, всеровно не едит, на холостом ходу работает нормально, но вот когда включаешь передачу её словно подменили больше 3000 оборотов не держит на любой передачи и больше ни как. Прошу помогите советом, только купил а уже не едит. модель машины Nissan Serena SE 2.0 :?: :?: за мной как говориться не заржавеет
|
Больше 3т не держит - это как? Мотор ревет, машина не едет? Имхо, диск сцепления сгорел. Менять надо однозначно.
|
|
|
# 3
25.08.2005, 16:54
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Andrei-1
|
Больше 3т не держит - это как? Мотор ревет, машина не едет? Имхо, диск сцепления сгорел. Менять надо однозначно.
|
Спосибо что помогаешь. После 3000 оборотов, двигатель не арет поросто давишь на газ а она не риагирует, и кстати когда едишь слышны постукивания, в районе правой стороны (извени плохо разбираюсь в машинах).
|
|
|
# 4
25.08.2005, 16:57
|
|
Сообщение от Andrei-1
|
Я в машинах тоже не очень...
Попробуй здесь почитать (в самом низу) http://nissan-sunny.narod.ru/plohoedet_frame.html
Удачи!
|
|
|
# 5
25.08.2005, 17:47
|
|
У моей Примеры были схожие симптомы, оказался бензонасос.
|
|
|
# 6
25.08.2005, 18:20
|
|
а на холостом то крутит больше трешки??
|
|
|
# 7
25.08.2005, 18:31
|
|
Сообщение от стэн
а на холостом то крутит больше трешки??
|
На холостом ходе все замечательно оборотов 4000-5000, только.
|
|
|
# 8
26.08.2005, 11:40
|
|
Интересно...
Может воздушная заслонка не до конца открывается..? Т.е. педаль газа до упора, а заслонка где-нить застревает на пол пути...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|