|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
30.01.2015, 15:06
|
|
шум при вращении руля
День добрый. У меня появился шум при вращении рулевого колеса, был у дилера мне сказали что это пыльник на рулевой колонке нужно его просто смазать и всё, а я мол давайте сделаем а они мне в ответ что это не гарантийный случай и мне придётся заплатить норм час за выполнение работы. А так сказали что до следующего ТО мне осталось 4000 приеду на ТО и сделают. Я удивлён был как это я разве виноват что на заводе не достаточно набили смазку в пыльник!!! Почитал в инете можно побрызгать силиконовой смазкой и пропадёт на какое то время, но видимо не попал куда надо потому как шум остался. Ну как считаете это гарантийный случай? И ещё заметил что обе фары заднего хода запотевшие думаю что герметичность нарушена и вот что скажут официалы....тоже не гарантийный случай! Заранее благодарен
|
|
|
# 2
31.01.2015, 00:18
|
|
Евген МО, на ТО 30000 тоже пожаловался на этот шум. Появляется он при энергичном вращении руля. Что сделали по гарантии, так это снизу в ногах сняли какую-то пластиковую защитную крышку, видтмо она накрывает этот пыльник, ну и налили туда смазки типа ВД-40. Поездил я немного и шум опять появился, так что это, возможно, болячка Кашкая, на которую стоит забить, либо постоянно туда лить ВДшку. Ну а фары, так скорее всего это не гарантия, просто конденсат и надо подождать пока погода наладится и всё высохнет.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 3
04.02.2015, 01:35
|
|
Данный пыльник проблема Кашкая и xtrail-ов на каждом ТО силиконом смазывают и на какое-то время пропадает.
|
|
|
# 4
04.02.2015, 03:11
|
|
Serge85553,
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом