|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
30.01.2015, 14:33
|
|
Большие обороты 1800-2000
Завёл нормально прогрелась заглушил, пошёл домой попил чай и хотел поехать коробку проверить завожу машину тут и началось, сначала 1800-2100 сама как буд-то газует поднимет газ отпустит и так минут 8 потом заглушил машину, клеммы скинул с акума через 5 минут одел завожу а обороты обороты стоят от 1800-2000 и не падают, но прыгать перестали, скажите почему такие высокие обороты, как нормализовать их в 900-800
|
|
|
# 2
30.01.2015, 19:14
|
|
Mixa778, У марсиан не принято профиль заполнять? Тут экстрасенсы по отпускам разбежались...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
30.01.2015, 19:58
|
|
vitalliy, дорестайл у него, и наверняка мокрый рхх или его управление
|
|
|
# 4
30.01.2015, 20:07
|
|
Блин точно забыл написать...... Nissan tino 1999г, коробка CVT ,двигатель SR20de
Добавлено через 6 минут
извините за тупой вопрос! а что это значит..... наверняка мокрый рхх или его управление, и где это стоит?
Последний раз редактировалось Mixa778, 30.01.2015 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
30.01.2015, 20:12
|
|
Mixa778, Вот блин... А я и не знал что на Тины СРки ставили))) т.е. не интересовался как-то)))
Обучить надо ДЗ и настроить как в мануале расписано. Электронные ДЗ обучаются, тросовые настраиваются и адаптируются.
Добавлено через 1 минуту
набирай Проклятие мокрого клапана в Яндексе и читай. Вполне возможно и так.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.01.2015 в 20:12.
|
|
|
# 6
30.01.2015, 20:13
|
|
прочитал что это рхх -датчик холостого хода (рхх), я ж просто не всё в сокращениях датчики знаю, а где он стои на SR20de??????
|
|
|
# 7
30.01.2015, 20:14
|
|
Mixa778, Да на дросселе как у всех...
|
|
|
# 8
30.01.2015, 20:19
|
|
я как понимаю он прикручен к дроссельной заслонке или нет??
vitalliy== и как узнать Электронные ДЗ обучаются, тросовые настраиваются и адаптируются, какой у меня стоит????
Добавлено через 1 минуту
блин я пока пишу ты уже ответил и получается одно и тоже почти
так как насчёт этого и как узнать Электронные ДЗ обучаются, тросовые настраиваются и адаптируются, какой у меня стоит????
Последний раз редактировалось Mixa778, 30.01.2015 в 20:19.
|
|
|
# 9
30.01.2015, 20:27
|
|
Mixa778, Если трос от педали нп привод заслонки есть, то это тросовый привод, нет - электронный. На тросовых РХХ имеется со всеми проблемами))) Проклятие мокрого клапана называется...
|
|
|
# 10
30.01.2015, 22:45
|
|
Сообщение от vitalliy
Да на дросселе как у всех...
|
На SR "как у всех" делать начали только в 1999 году, а до этого РХХ стоял отдельно. У Mixa778 он уже на дросселе
Сообщение от Mixa778
какой у меня стоит????
|
Механический, с тросом газа (точнее тросов там два + сдвоенный ДПДЗ)
Добавлено через 1 минуту
Первым делом - заглянуть в дроссель, бывает трос кикдауна скисает и начинает клинить, заслонка при этом ессесна не будет закрываться до конца. Далее - проверка демпфера ДЗ (плавно закрывает заслонку, тоже может клинить) Если не оно - то осмотр всех шлангов и патрубков возле впускного коллектора, поиск подсоса воздуха. Если и тут норм - лезь в регулятор
Последний раз редактировалось 100nx, 30.01.2015 в 22:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|