|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
27.01.2015, 23:24
|
|
Нужны кнопки на руль, с подсветкой!
Не кто не продает или может дарит?! Нужны кнопки на руль но с подсветкой. Подсказали что они пошли на машинах с 2009г.
Был бы Очень признателен,
|
|
|
# 2
27.01.2015, 23:41
|
|
у тебя зеркала с повторителями? Если да то у тебя скорее всего уже кнопки с подсветкой , но она просто не подключена. там нужно плюс кидать на свободную ногу в шлейфе руля.
|
# 3
28.01.2015, 18:36
|
|
А если ц меня год 2007, повторители есть, кнопки с подсветкой ?) сейчас нет её естественно. И на кнопках с подсветкой там другие кнопки малька.... На них есть обозначения, а у меня пустышки.... Надписи на пластике.
|
|
|
# 4
29.01.2015, 09:59
|
|
ruslanius, Если кнопки без обозначений, то они и без подсветки... что там подсвечивать то?
|
|
|
# 5
29.01.2015, 22:26
|
|
Сообщение от BeliyS
у тебя зеркала с повторителями?
|
Да с повторителями и подсветкой перед дверями. Машина почти максималка, есть все кроме кожи и люка. Но надписи на пластмассе. Не на всех кнопках есть обозначения. Громкость на кнопке нарисована итд. Мне сказали что с право где круиз если на нижнее кнопке типа стрелка спидометра нарисована а их две, больше меньше то это с подсветкой. И вроде как с лета 2009 пошли все с подсветкой. Люблю когда кнопки подсвечиваются. Вот и хочу свои поменять. Я куплю или поменяю. Можно и руль конечно без подушки, ну там как цена.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Derek
но она просто не подключена. там нужно плюс кидать на свободную ногу в шлейфе руля.
|
А это как? Можно чуть подробней. Спасибо.
Последний раз редактировалось Derek, 29.01.2015 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
10.02.2015, 20:00
|
|
Не кто не обрадует, за денежку? Не завалялись кнопочки? А может знает кто код кнопок с подсветкой.
|
|
|
# 7
14.04.2015, 20:20
|
|
Ну не кто не что не завалялось не у кого?
|
|
|
# 8
14.04.2015, 21:44
|
|
|
|
|
# 9
15.04.2015, 08:46
|
|
Сообщение от Derek
но она просто не подключена. там нужно плюс кидать на свободную ногу в шлейфе руля
|
у меня не светили....потом полез кнопку доп. птф ставить на панель рядом с управлением зеркал...видимо что-то расшевелил.. все засветилось...и на руле...и кнопки слева от руля...и кнопки всех дверей....
|
# 10
16.04.2015, 14:42
|
|
А на мульте руле они точно должны светиться? У меня 2007 LE, но не светятся. Надо еще повнимательнее посмотреть что там под кнопками....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|