|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
23.01.2015, 21:59
|
|
Куплю пластик на перед низ.
Собственно после снежных ванн были потери.... Требуется два пластиковых подкрылка ( левый и правый перед) пластиковая или железная защита между бампером и железной защитой двигателя и средний гребень . И комплект брызговиков лучше с рестайла. Авто 2008 года Патфайндер. Можно б/у но чтобы все крепления были целы и состояние хорошее. Можно ссылки на магазины по нормальным ценам. Попутно приобрету защиту раздатки и бака железо . Территориально Краснодар.
|
|
|
# 2
23.01.2015, 22:53
|
|
Сообщение от Геннадий 79
пластиковая или железная защита между бампером и железной защитой двигателя
|
Геннадий, не ставьте родную, лучше купите нормальную, не из фольги. Из за этих жестянок тут толпа народу на кап.ремонт коробки попала!
Вот хотяб такую.Не реклама
http://alta-karter.ru/zashita-karter...01438-522.html
|
|
|
# 3
23.01.2015, 23:24
|
|
Это глупо - ставить штатный пластик.
Только металл.
Свое барахло с радостью продал и поставил металл.
Теперь спокойно езжу не опасаясь.
|
# 4
24.01.2015, 00:58
|
|
Отдам защиту типа радиатора. Родная.
|
|
|
# 5
24.01.2015, 02:06
|
|
присоединюсь к ТС, тоже нужны правый и левый, если что-в личку или на 8905 семь 44 сорок 44
|
|
|
# 6
24.01.2015, 10:17
|
|
левый подкрылок есть оригинальный с отломанным куском в районе туманки (после прошлогоднего снега), защита родная тоже есть немного погнутая в процессе съема (легко гнется на место - не проблема), но я бы посоветовал сменить на нормальную (я взял за 1600 3мм сталь). Подкрылки неоригинал начинаются от 800р, я брал за 1300 - вполне нормального качества. Если надо дам наводку где брать, пишите в личку. И территориально мы рядом
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|