|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
26.11.2007, 21:37
|
|
Неисправность ABS
Есть проблемка: при скорости 110 км/ч на панели высвечивается что неисправна система АБС, до 110 км/ч всё нормально, причём если заглушить машину, то ошибка исчезает и АБС работает нормально. В чём может быть проблема????
|
|
|
# 2
26.11.2007, 23:08
|
|
Сообщение от шварц
Есть проблемка: при скорости 110 км/ч на панели высвечивается что неисправна система АБС, до 110 км/ч всё нормально, причём если заглушить машину, то ошибка исчезает и АБС работает нормально. В чём может быть проблема????
|
без consultA или carman tester не обойтись. ошибка уже записана в блоке абс, ее нужно считать. тогда и поймешь что ее дает. В моем случае лампа загоралась, когда проезжал неровности, вылечилось тщательной чисткой датчиков в задних колесах.
|
|
|
# 3
28.11.2007, 15:50
|
|
Вчера ездил в салон Nissan на диагностику: Сказали что ошибки убрали и что-то там почистили. Выехал разогнался и опять!!!!! ((( Позвонил мастеру он сказал что надо записываться на полную диагностику. Записался......буду ждать.....
|
|
|
# 4
28.11.2007, 16:12
|
|
Сообщение от шварц
Вчера ездил в салон Nissan на диагностику: Сказали что ошибки убрали и что-то там почистили. Выехал разогнался и опять!!!!! ((( Позвонил мастеру он сказал что надо записываться на полную диагностику. Записался......буду ждать.....
|
ты записал коды ошибок?
|
|
|
# 5
28.11.2007, 20:00
|
|
Это которые выявили в салоне или ошибка которая выскакивает у меня? Если в салоне то не записал. Да в принципе мне всё равно что там за ошибки, у меня горантия пускай ковыряются выясняют Просто интересно из-за чего это может быть и после ремонта это в будущем может повториться!!???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|