|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.08.2005, 15:00
|
|
проблема с регистрацией
Покупал машину с рук, Альмера 2001 г.в., куплена и обслуживалась в Ниссане на Войковской (ездил, проверял, сервисная книжка, компъютер и т.д.). Один хозяин, вроде очень порядочный. Вместе снимали с учета, гаишник, эксперт, все в порядке. При постановке на учет в Дмитрове, гайцу не понравился шрифт номера двигателя. Номер хорошо читается, видна фреза, только площадка немного ржавая. Сказал, что такого шрифта еще ни разу не видел. Хотели отправить на криминалистическую экспертизу, но знакомые помогли и номера дали. Были ли у кого-то подобные проблемы? И ваще, номер англичане, сволочи, набили так нежно, что скоро его не будет видно! Посоветуйте как его лучше сохранить от ржавчины! Спасибо!
|
|
|
# 2
25.08.2005, 09:46
|
|
Сохранить - старым дедовским способом: помазать площадку салидолом, литолом или т.п. смазками. Когда надо предъявить номер - протер тряпочкой площадку, а потом опять замазал. Автопарки рулят! :D
|
|
|
# 3
25.08.2005, 10:00
|
|
Сообщение от Karapuz
Сохранить - старым дедовским способом: помазать площадку салидолом, литолом или т.п. смазками. Когда надо предъявить номер - протер тряпочкой площадку, а потом опять замазал. Автопарки рулят! :D
|
+1 однозначно.
у меня номер двигла надёжно спрятал под ацким слоем литола :D
|
# 4
25.08.2005, 12:34
|
|
Везет вам! А я на своей Альмере N15 вчера искал номер двигателя и не нашел!!! В том месте куда меня послал мануал находится такая ровная площадочка, на которой цифры не угадываются. Это она так здорово ровно заржавела или номер подонки в 97м году в другое место засунули? По цвету на ржавчину не похоже...
|
|
|
# 5
25.08.2005, 12:44
|
|
Сообщение от MasterKa
Везет вам! А я на своей Альмере N15 вчера искал номер двигателя и не нашел!!! В том месте куда меня послал мануал находится такая ровная площадочка, на которой цифры не угадываются. Это она так здорово ровно заржавела или номер подонки в 97м году в другое место засунули? По цвету на ржавчину не похоже...
|
харэ.
там он. на площадочке. и видно её сразу хорошо.
шкурку погоняй. ну, протри мелкой, в смысле
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|