|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.01.2015, 13:10
|
|
Датчик температуры окружающей среды...
Здравствуйте, форумчане.
Возможно эта тема уже обсуждалось, но все таки хочу спросить следующее
Я владею Nissan Murano Z50 2005 г. (Европа).
Вот интересует следующее на дисплее БК не отображается температура забортного воздуха. Датчик температуры на месте проверил первым делом.
Что можно сделать что бы исправить это неудобство. Дисплей монохромный.
|
|
|
# 2
19.01.2015, 21:11
|
|
Тоже нет температуры на дисплее,а где сам датчик стоит
|
|
|
# 3
22.01.2015, 22:08
|
|
Он стоит рядом с воздухозаборником для движка. Его видно. на фотке более наглядно. Если смотреть на квадрат решетки то он в верхнем правом углу.
Это мне покоя не дает. Япошки на кой член ставить датчик если он не используется. Ребята может кто нить японский знает на завод написал бы.
|
|
|
# 4
23.01.2015, 09:53
|
|
Заметил еще одну штуку. В инете на фотках на мурано с двухзонными климатами температуру на дисплее показывает, а если климат однозонный тогда не показывает. Мой предварительный вывод что цепь на датчик идет через климатическую установку. пока зима ковыряться не хочеться. пока что буду искать чисто теоритически по манулам и в инете. Очень жду мнений и предположений. Думаю очень многим владельцам будет интерес но решение этого вопроса.
|
|
|
# 5
14.02.2015, 06:43
|
|
Датчик температуры подключен к блоку управления кондиционером, а связь с монитором осуществляется по CAN. Здесь тебе поможет только перепрошивка дисплея.
|
# 6
15.02.2015, 22:53
|
|
дай Бог поможет (если вообще найду какую нить инфу по прошивке дисплея или руки не подведут ) а климат двух зонный или нет нужен потому что у меня просто "одно зонный" климат????
Добавлено через 1 час 38 минут
и дисплей монохромный
Добавлено через 2 минуты
И куда обращаться что бы перепрошили этот дисплей
Последний раз редактировалось Danil-murikZ50, 15.02.2015 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
03.03.2015, 21:57
|
|
Вот такая приблуда
В продолжение темы НЕ ОТОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАНИЙ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЗА БОРТНОЙ.
Сидел курить ковырялся в инете. Рассматривал описания установки планшетников вместо монохромника. Для меня это сложновато и не полностью устраивает. Так вот напоролся на китайском сайте ( http://ru.aliexpress.com/item/6-IN-1...222984001.html) на такую приблуду.
Очень хочется узнать Ваше мнение Господа.
Пожалуйста не оставьте без внимания.
|
|
|
# 8
03.03.2015, 22:13
|
|
Сообщение от Danil-murikZ50
и не полностью устраивает
|
Что не устраивает?
Ваше мнение
|
Китайская туфта с кривой навигацией (если нет возможности поставить свою) и вряд ли подключишь к ней все остальные функции ( в первую очередь OBD) т.к. как пишешь
Для меня это сложновато
|
|
# 9
04.03.2015, 13:00
|
|
приблуда
по сути тот же планшет. только на винде, но без батарейки как я понял. в принципе можно попробывать. ведь особых вмешательств не требует.
|
|
|
# 10
04.03.2015, 13:10
|
|
ведь особых вмешательств не требует
|
Если CONSULT2 не поддерживает (что скорее всего), то не вижу смысла в этой затее. Просто так красивые картинки не заработают. Опять же какая там навигация?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|