|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 1
15.01.2015, 19:31
|
|
Шум подсоса воздуха двигателя
Поиск не помог не нашел ответа сильно не ругайте. Проблема такая долго искал откуда подсос воздуха так и не нашел Паф 2005 года бензин. Шум есть как будто подсасывает не могу понять откуда проверяли не нашли. Дым пускали толку никакого. На тягу влияет или нет не знаю как взял так этот шум. Или так должно быть?
Еще наконечник катушки не выходит с катушкой сломалась в месте соединения с головкой котшки как снять? Крайняя кактушка та что под краником печки с волительской стороны
|
|
|
# 2
15.01.2015, 20:40
|
|
tukita, а как вас в фотоотчеты то занесло?
|
|
|
# 3
15.01.2015, 22:36
|
|
Сообщение от tukita
Поиск не помог не нашел ответа сильно не ругайте. Проблема такая долго искал откуда подсос воздуха так и не нашел Паф 2005 года бензин. Шум есть как будто подсасывает не могу понять откуда проверяли не нашли. Дым пускали толку никакого. На тягу влияет или нет не знаю как взял так этот шум. Или так должно быть?
Еще наконечник катушки не выходит с катушкой сломалась в месте соединения с головкой котшки как снять? Крайняя кактушка та что под краником печки с волительской стороны
|
И всё же причём,тут фотоотчет ?
|
|
|
# 4
16.01.2015, 09:58
|
|
Ох, а я уже обрадовался! Думаю щас зайду и все в картинках увижу где у меня под капотом шипит ))))) а тут... Фиг вам называется
P.S. У меня такое же явление наблюдается. Вроде как ни на что не влияет... Ну по ощущениям
|
|
|
# 5
16.01.2015, 23:00
|
|
У меня такое же шипение с того самого момента как машину приобрёл, прежний хозяин мой друг, он же и первый хозяин. Много раз искал, но пришёл к выводу, что это нормально, т.е так и должно быть.
|
|
|
# 6
16.01.2015, 23:12
|
|
Вакуумник?
|
|
|
# 7
16.01.2015, 23:35
|
|
Mixxxa,
Не, у меня звук чётко внутри впускного коллектора, а слышится как будто из под него или сбоку, откуда бы не подошёл хочется обойти с другой стороны или вовнутрь вообще залезть. Не в одной машине кроме пафа такого звука не слышал. Похожее шипение есть у бмв, с 54-м мотором, в районе DISA, ( это если кому то знаком автомобиль бмв).Но всё равно не такой, тут чётко, явновыраженный как дырка или шланг слетел на разряжении диаметром не менее 10 мм.
|
|
|
# 8
16.01.2015, 23:46
|
|
вентиляция картера с трещиной?
А вообще по хорошему- надо с опресовкой заморачиваться
Зы и тему бы в общую ветку переместить надо- тут не тематическая для обсуждения
|
|