![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
10.01.2015, 12:47
|
|
Ремонт вариатора , прошу совета !
Поиском не нашел что то информации .
36 000 пробег, 2,0 CVT не на гарантии ездила супруга 4 года вчера появился скрежет, при подьезде к дому уже не набирала максимально скорость . Сегодня заводится , ничего не горит , селектор переводится в D и R но при нажатии на педаль газа обороты начинают плавать от 1000 до 2500 машина не едет ...думаю что вариатор. Вопрос кто где чинил куда обратится чтобы не испытывать судьбу...и к чему готовится?
|
|
|
# 2
12.01.2015, 15:07
|
|
Спасибо!
Связались с НИССАН они подтвердили что наша машина имеет гарантию на СVT - 5 лет или 150 000 км. Как говорится счастье . В среду уже отвожу на замену.
|
|
|
# 3
13.01.2015, 18:45
|
|
Ipon, ага, это если все обслуживание проходило вовремя и только у ОД. Сервисная книжка правильно заполнена???
Вроде на всю машину гарантия 3 года или 100000 пробега. По каким же это меркам на коробку такая гарантия, либо они о ней принципиально умалчивают?
Добавлено через 41 секунду
ждем очень результатов.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 13.01.2015 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
14.01.2015, 02:16
|
|
Всё правильно. На некоторые коробки есть отзывная такая (если хочешь номер погляжу), называется увеличение срока гарантии до 5 лет или 150т.км.
|
|
|
# 5
14.01.2015, 10:25
|
|
Все ТО проходили как часы раз в год все отметки это главное условие аименно прохождение ТО после 3 летней гарантии!!!!! НИССАН подвердил по вину что 5 лет или 150 000 км . Сегодня увозим на эвакуаторе. Сообщу о результатах.
Вы можете уточнить у любого дилера по вин коду попадает ли ваш автомобиль под такие условия.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|