|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
24.11.2007, 02:32
|
|
Литература(мануал) по Патрулю
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли хорошие книги по свежим патрулям?
Если не на русском, так хоть на англицком.
Ну и кстати вопрос по установке вебасты (эбера) открыт - если не сложно выложите фотки мест установок и самое главное фотки подключения к жгуту проводов.
|
|
|
# 2
03.12.2007, 18:15
|
|
У меня с книжками была такая же проблема примерно год назад. Долго ковырялся в "мировой паутине", ничего так и нашел . Мужики, если кто знает где книжки дельные добыть поделитесь пож-та.
|
|
|
# 3
03.12.2007, 18:23
|
|
|
|
|
# 4
04.12.2007, 09:53
|
|
У меня такая книжка, в принципе представляет из себя хороший перевод с английского фирменного ниссановского сервис-мануала с определенными сокращениями. Удобно пользоваться в комплекте с самим сервис мануалом, который лежит тут:
Ссылка на архив, 145 Мб
|
|
|
# 5
04.12.2007, 10:34
|
|
Сообщение от Xsen
У меня такая книжка, в принципе представляет из себя хороший перевод с английского фирменного ниссановского сервис-мануала с определенными сокращениями. Удобно пользоваться в комплекте с самим сервис мануалом, который лежит тут:
Ссылка на архив, 145 Мб
|
Если не сложно! Отсканируй и грузани где нить, а нам ссылочку! Думаю многим понадобиться! Чем мотаться по магазинам. Кстати я этот архив загрузил, распоковал, но там как то скудно.
|
|
|
# 6
04.12.2007, 10:38
|
|
Вячеслав, насколько помню, в этой книжке 400 с гаком страниц, Ивану надо будет в отпуск уйти, чтобы отсканить ее
|
|
|
# 7
04.12.2007, 11:34
|
|
Ну я понимаю что труд титанический! Просто вопрос по литературе возникает постоянно! В мануале конечно написанно но его не вывалишь. Думаю если неторопясь не всё сразу а потихоньку сканить и потом ридером в ворд перевести и объём будет значительно меньше выкладывать легче. Просто у меня "бензинка" 4,5 по ней ваще инфы нигде не могу найти! А то что проскакивает полная лажа. Уже не раз встречал в разных изданиях разные данные - верить кому? Вот на выходных регулировал клапана - по инфе зазор 0,38во впускных и в выпускных , измотался пока такой щуп подобрал. Регулирую, собираю, завожу - треск невыносимый. Пришлось три раза разбирать собирать, регулировать, пока не утихли - в результате получил опытным путём что выпускные молчат при 0,35 - впускные при 0,32. Хорошо что делал сам. А если поехать на СТО ?
|
|
|
# 9
06.12.2007, 08:30
|
|
Вячеслав, все маленько осложняется нетолько тем, что там 400 страниц с лишком, но и тем, что у меня еще и сканера нет..
Если надо, могу тут у нас купить и выслать тебе саму книгу, по Y61 с бензиновыми моторами, так как в природе есть две разные книги этой серии: для дизелей и для зажигалок (что есть очень правильно!).
|
|
|
# 10
06.12.2007, 09:47
|
|
Сообщение от Xsen
Вячеслав, все маленько осложняется нетолько тем, что там 400 страниц с лишком, но и тем, что у меня еще и сканера нет..
Если надо, могу тут у нас купить и выслать тебе саму книгу, по Y61 с бензиновыми моторами, так как в природе есть две разные книги этой серии: для дизелей и для зажигалок (что есть очень правильно!).
|
Был бы очень признателен! Потому как все наши букинисты в качестве книг по ремонту предлогают жалкое подобие такового! Единственное предворительно полистай и посмотри есть ли там ТВ45
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|