|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
23.08.2005, 11:57
|
|
Регулировка педали сцепления
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как на Альмере N-15 отрегулировать педаль сцепления. Поменял комплект сцепления и педаль теперь хватает почти в самом низу и довольно резко. Никак не могу привыкнуть, то перегазовываю, то глохну, (ну не очень часто конечно) в пробках уже порядком поднадоело это дело! :-))
|
|
|

# 2
23.08.2005, 21:43
|
|
Абсолютно такая же фишка
Мне сказали что отрегулировано на максимальную длинну
Сам я не очень разбираюсь как устроено сцепление
Но вроде тросик там какойто короткий
Можно его поменять но это лишний геморрой
У меня педаль после замены сцепления стала стоять где то на треть ниже педали тормоза
Ну я саму педальку в салоне подкрутил....
А потом привык за пару дней И решил забить
И очень мне сейчас даже нравится что короткий ход
Только вот что странно
иногда если гашетку утопить на 3-й или 4-й
то появляется запах сцепления в салоне....
Не замечал у себя такого?
|
|
|

# 3
23.08.2005, 22:15
|
|
Если память не изменяет, свободный ход педали сцепления на N15 регулируется под капотом. На конце троса привода есть гайка-"барашек" и контрагайка. Контрагайку отпускаешь побольше и крутишь "барашек", чтобы свободный ход конца рычага, к которому крепится трос, был 2,5-3,5 мм. Регулировочный болт в салоне, который крутил Mad2005, регулирует полный ход педали, его трогать не надо!
Ребят, в какие сервисы вы ездите и нафиг деньги платите за не выполненную до конца работу?
|
|
|

# 4
24.08.2005, 07:49
|
|
Там менеджмент поставлен очень хорошо, раз удается продавать такую работу и не иметь недовольных клиентов.(Иметь клиентов не имея геморроя)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|