|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.10.2004, 21:37
|
|
хочу корбюратор переделать на инжектор....
:shock: что для этого надо.. я тут покумекал головку блока менять надо подкопотную проводку бензонасос трамблер надоли меня ть компутер?? щиток приборов??
|
|
|
# 2
19.10.2004, 00:56
|
|
А оно надо? Обычно люди наоборот переходят с впрыска на карбюратор,когда, например, блок управления впрыска или зажигания гонит, а достать его или отремонтировать проблематично из-за себестоимости. Если двигатель карбюраторный, то машина, наверное, довольно немолодая. В принципе, если есть желание и лишние бабки ,то сделать можно все. А поменять придется не только головку с коллекторами, но и,часть проводки, установить (или поменять) датчики,воздушный фильтр, расходомер воздуха, бензобак с бензонасосом, возможно радиатор, установить блоки управления и т.д. Если сам не разбираешься, то можно попасть конретно.А выигрышь получишь небольшой. Лучше сделать или поменять карбюратор-будет проще и дешевле. Нормальный незамученный движок прекрасно работает и с карбюратором и с классической системой зажигания.Это мое мнение.
|
|
|
# 3
19.10.2004, 20:28
|
|
маленькие проблемки...
да машинка не молодая!!! хмюю на этом надо подумать..... может кольца поршневые поменяю и ремкомплект на карбюратор куплю......... у меня еще вопрос из зачего на скорости 140 начинает бить в руль.. мои предположения надо менять рычаги...... и еще на 3 скорости глушитель начинает орать.а при переключении на 4 все нармульс при любом вращении колен вала.. если знаете подскажите :arrow:
|
|
|
# 4
22.10.2004, 13:40
|
|
На счет "бьет" руль - скорее всего колеса не отбалансированы или просто кривые.
|
|
|
# 5
22.10.2004, 14:12
|
|
Есть один карбюраторный гуру.
Специализируется не только на Ниссанах, но начинал именно с них и в них большой дока.
его сайт dinamitry.strade.ru
попробуй с ним проконсультироваться по этому поводу. Я не знаю появляется ли он тут на клубном сайте, но в конфе Ниссан на авто.ру он постоянно.
может он тебе чего-нить порекомендует, а может и разубедит систему питания менять.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|