|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
19.11.2007, 12:52
|
|
Что за кнопка не понятная
Приветствую всех. Ну вот и дождался, две недели назад пришла машинка. На фирме через которую брал авто в Японии сказали, что в машине есть кнопочка подогрева двигателя. Так как у нас давно зима я сразу стал искать обещанную кнопку. Нашел кнопку с такой надписью IGN и пиктограммой подогрева, положения "ON" и "OF".(Описываю так как фото прикрепить не получилось)
Да печально, видно в компании через которую я покупал проблемы с английским и они приняли эту надпись за английскую ENG. Теперь стоит другой вопрос, что подогревается включением этой кнопки. Обогрев заднего стекла у меня включается на панели слева, подогрев зеркал и дворников кнопкой которая на фото слева. Эту кнопку нажимал, но ни каких изменений ни в чем не заметил. Какие будут идеи, кто сталкивался? Подскажите вдруг полезная вещь зимой.
|
|
|
# 2
19.11.2007, 15:09
|
|
А движок-то, небось, дизельный? Тогда, в теории, это пожет быть прогрев свечей накаливания, как это бывает на дизельных машинах. Есть такое, "дизелисты"? Вообще IGN похоже на сокращение IGNITION - зажигание. Потому и пришел к такому заключению.
|
|
|
# 3
19.11.2007, 15:55
|
|
А если это Ignition то по логике вещей это должна быть кнопка запуска движка.. типа старт с кнопки вместо ключа.
|
|
|
# 4
19.11.2007, 16:02
|
|
А нафиг тогда ключ? Или это первая версия чип-ключа? И, кстати, на таких кнопках (по крайней мере европейцы) пишут "start/stop"
|
|
|
# 5
19.11.2007, 16:19
|
|
Двигатель обычный, бензин QR20DE, машина праворукая и это не кнопка завода двигателя
|
|
|
# 6
19.11.2007, 16:24
|
|
Пока идей больше нет. Фотки вставляются, как указано здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=5216
Сайт лучше photofile.ru, а то foto.mail.ru не у всех открывается (кто-то писал на сайте).
|
|
|
# 7
19.11.2007, 17:26
|
|
На IGN в английском не так много слов. И все они связаны с зажиганием (или коммутатором).
|
# 8
20.11.2007, 09:09
|
|
Сообщение от Honor
Приветствую всех. Ну вот и дождался, две недели назад пришла машинка. На фирме через которую брал авто в Японии сказали, что в машине есть кнопочка подогрева двигателя. Так как у нас давно зима я сразу стал искать обещанную кнопку. Нашел кнопку с такой надписью IGN и пиктограммой подогрева, положения "ON" и "OF".(Описываю так как фото прикрепить не получилось)
Да печально, видно в компании через которую я покупал проблемы с английским и они приняли эту надпись за английскую ENG. Теперь стоит другой вопрос, что подогревается включением этой кнопки. Обогрев заднего стекла у меня включается на панели слева, подогрев зеркал и дворников кнопкой которая на фото слева. Эту кнопку нажимал, но ни каких изменений ни в чем не заметил. Какие будут идеи, кто сталкивался? Подскажите вдруг полезная вещь зимой.
|
если речь идет про кнопки, ктр. находятся на панели справа под рулем, то (у меня так): первая кнопка слева (кнопка с фиксацией, при нажатии подсвечивается)-ето подогрев дворников, по средине регулировка фар, правая кнопка (нажимается вверх-вниз) - ето включение обогрева зеркал. Работает так: 1 способ: при включенном зажигании (или запущенном двиге) включаешь обогрев заднего стела, потом нажимаешь ету кнопку-заркала должны подогреваться; 2 способ: при включенном зажигании нажимаешь ету кнопку, выключаешь зажигание. При следующем запуске двига включится обогрев зеркал, при етом будет подсвечиваться кнопка обогрева заднего стекла! удачи
|
|
|
# 9
11.12.2007, 08:06
|
|
Доброго времени суток, что означает индикатор на приборной панели - "SLIP", дифференциал повышенного трения?
Когда индикатор загорается и в чём физический смысл "Active Brake Limited Slip Differential", если в этом дело?
Спасибо.
|
|
|
# 10
11.12.2007, 08:40
|
|
Е мае откуда вы вообще такие кнопки и надиси приносите??
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|