|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.11.2007, 23:11
|
|
3-я передача на механике
Всем доброго времени. Столкнулся с такой проблемой. 3-я передача (2,5 TD SE МКПП) начала туго включаться. Пробег был 13тык. Ещё после 1-2 тык включается, пока не попросишь. Т.е. на второй расручиваешь не более 2-2,2 об/мин, тогда ОК. А если с 4-ой на 3-ю то можно сказать что невозможно.Кто-нить сталкивался? С коробкой всегда аккуатно обращался, все предыдущие машины механика.
|
|
|
# 2
19.11.2007, 14:39
|
|
У меня тоже 3-я включается с небольшим хрустом,заметил недавно,причем явно если быстро переходишь со 2-й на 3-ю,если же отжимаешь сцепление и делаешь паузу(1 сек.) этого не происходит,хруста нет.(2,5 TD SE МКПП)2007 пробег 7000.До этого был Авенсис и такая же проблема стала появлятся к 80000 пробега.
|
|
|
# 3
19.11.2007, 15:28
|
|
может тросик
обратите внимание мастеров на состояние тросика сцепления. такие же проблемы испытывал, поставив неоригинал (в ожидании прихода оригинала пришлось ставить что в продаже было) решил ездить на нем до наступления момента замены, который не заставил себя долго ждать. примерно к 5000 км пробега на сем девайсе начал испытывать проблемы именно с 3-й передачей. на 11-й тысяче "ёжик сдох", порвавшись в самом интересном месте - в час пик при подъеме на мост.
неужели на новые Ниссаны ставят не японские комплектующие?
а то я собрался вливаться в Ваши дружные ряды
хотя хочу брать автомат, но все же, отпишитесь, чем закончилось
|
# 4
21.11.2007, 11:45
|
|
у меня всё включается ... вот только на не работающем авто если третью включить то она не фиксируется а обратно на нейтралку возвращается
|
|
|
# 5
27.09.2010, 23:32
|
|
Miles , в пате нет тросика - гидропривод
|
|
|
# 6
28.09.2010, 02:52
|
|
У мну пробег 108000 всё ok.
На ходу можно переключать и без сцепления любую механику.
Здесь похоже коробка в синхронизаторе дело.
А тросика всётаки нету там гидро.
|
|
|
# 7
29.09.2010, 08:59
|
|
посмотри по-внимательнее на форуме кто-то уже писал, что и корзина сцепления не особенно надежная, хотя больше склоняюсь к синхронизаторам в коробке. С таким пробегом это должно быть проблемой ОД
|
# 8
01.10.2010, 00:04
|
|
Что-то было такое про ручку, про врожденную болезнь, но не вспомню - ищите.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|