|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.08.2005, 01:45
|
|
Спойлер на крышу
Всем привет! Хочу на свою Альмерку N16 2004 г.в. (у меня хэтчбэг) установить задний спойлер (бальшой с "ушами") от альмерки дорестайлинговой. В салоне мне говорят, что может не подойти! А мне кажется, что крышка багажника у них одинаковая и крепление спойлера подойдет и к моей! Если кто-то знает скажите пожалуйста нет ли разницы в крышках багажника между моей и дорестайлинговой! А то попадать на 550$ мне совсем не хочется. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
22.08.2005, 08:46
|
|
Позвони в отдел зап.частей на Таганке.Я перед установкой консультировался у них.Ставил и красил тоже там.Правда сам спойлер брал на Нахимовском (у них в ассортименте большой и маленький).Брал большой.
|
|
|
# 3
22.08.2005, 12:10
|
|
Крышки багажников одинаковые,у меня стоит большой спойлер.Заднее стекло загрязняется еще больше,т.к. там создается разряжение воздуха.Если для красоты,то ставь маленький.
|
|
|
# 4
22.08.2005, 13:01
|
|
Сообщение от biplan
Позвони в отдел зап.частей на Таганке.Я перед установкой консультировался у них.Ставил и красил тоже там.Правда сам спойлер брал на Нахимовском (у них в ассортименте большой и маленький).Брал большой.
|
Так у тебя он как крепился, на двусторонний скотч???
|
|
|
# 5
22.08.2005, 13:45
|
|
|
|
|
# 6
22.08.2005, 14:20
|
|
Ничего не могу сказать плохого по поводу большого спойлера.По моим впечатлениям грязи меньше.
В комплекте со спойлером идет что-то похожее на герметик который мастера использовать не стали.В моем случае крепили на саморезы (возможно болты,не видно)+еще что-то.Держится пока тьфу-тьфу.
|
|
|
# 7
22.08.2005, 14:22
|
|
Ничего не могу сказать плохого по поводу большого спойлера.По моим впечатлениям грязи меньше.
В комплекте со спойлером идет что-то похожее на герметик который мастера использовать не стали.В моем случае крепили на саморезы (возможно болты,не видно)+еще что-то.Держится пока тьфу-тьфу.
|
|
|
# 8
22.08.2005, 19:11
|
|
Сенкс, очень помогло!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru