|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.12.2014, 01:40
|
|
Прошу помощи стук двигателя
Я перерыл все форумы, но ответа не нашёл . Проблема ! Машина Pathinder 51r 2006 АКПП Км 130000 Завожу авто утром все в норме , еду км 20 до след города машина прогревается. После чего после остановки на светофоре или где еще начинается стук в двигателе на оборотах от 1400 до 2200 примерно если резко нажать на газ то стука нету . Машина работает ровно на холостом, если медленно жать газ то стук возрастает медленно до оборотов 2400 примерно . По трассе еду 80,90,100,120 и тд 2000 об. стука не слышно . Как остановлюсь дам нагрузку, при разгоне стучит . Менял фильтра , масло , заправки , присадки , проверяли клапана, все отлично, машина не дымит провалов нету, только если как появится звук, слегка тяга падает в диапазоне этом , дым обычный запахов нет . Уже не знаю что делать,
достал этот звук сил нет, боюсь что развалиться что то скоро ) Помогите советом куда капнуть что поменять .
|
|
|
# 2
13.12.2014, 04:15
|
|
Подушки дрыгателя, для начала ривизуй, да наверно и кузова.... а так, думаю сервисмены КОУША, в теоретической помощи не откажут....
Off - " лечу двигатель по фотографии, дорого!!!"
PS пропиши в профиле машинку, год, движку, КПП...
|
|
# 3
13.12.2014, 07:50
|
|
Да подушки стучат только на прогретом это как у них наверно стоит термостат)
|
|
|
# 4
13.12.2014, 09:37
|
|
Очень тяжко что либо подсказать читая букаффки.
Давай сними кино, выложи в ютуб или ещё куда, кинь ссылку
Будет намного проще.
|
# 5
13.12.2014, 09:54
|
|
Кино сниму конечно . Диагностику сделаю ,а звук похоже на клапана.Только их зазоры проверяли в норме все.
|
|
|
# 6
13.12.2014, 09:59
|
|
по ходу форсы стучат.
Кино в студию)
|
# 7
13.12.2014, 10:13
|
|
Ищи в поиске стрёкот форсунок
|
# 8
13.12.2014, 12:13
|
|
Разве тогда выхлоп обычный будет?
|
|
|
# 10
13.12.2014, 14:50
|
|
Тут все говорят про строкот а у меня стук. И голоса небыло ,как купил недели 2 нормально все было.какие признаки прогара клапана? Может он.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|