на авто.ру случайно наткнулся
http://cars.auto.ru/sale/DX74060/
цитирую "Стоит штатная CD магнитола, которая ест все включая МР3."...
читаю и охреневаю... или это я отстал от жизни?
но мне там вообще все нравится: салон велюр - мне в салоне такого не предлагали, не видел..
автоматическое управление светом - это вообще что такое в альмере?
ESP - когда брал свою, при мне в салоне человек хотел машину с ESP - ему отказали, сказав, что к нам такие не поступают.. хотя где-то слышал, что его можно под заказ установить.. но чё-то сомневаюсь, что это именно тот случай..
машина куплена 29.07.05, а осаго и каско действительны до 29.08.05 - сегодня еще только 19.08.. т.е. машину в будущем уже застраховал.. интересненько..
продается за 16000.. судя по дате покупки, куплена была за 15740 - акция на них была сейчас, 900$ скидка.. (хотя естественно указал, что "цена за такую комплектацию в салоне 16 640. ")
а самое интересное - "Машину продаю в связи с покупкой другой.".. пробег 500 км и машине сегодня исполнилось 20 дней, а объявление о продаже появилось 2 августа... т.е. машине было 4 дня...
обясните мне плиз, почему купив машину 4 дня назад, ее уже продают в связи с покупкой другой? неужели так разочаровался в машине? но ведь есть тест-драйв на такой случай.. или вообще что это такое? и зачем столько "неточностей" вописании машины?